みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちーちゃん、病弱な設定で登場したのに、無料で読めるところまでだとむしろすごくがつがつ来る肉食系に見えました。ちーちゃんもせりちゃんもかわいいです。
by パパパパは-
久し振りに会った、年下幼馴染みがイケメンになっていて、すきと言ってくれる。
すぐには受け入れられない主人公…
先が気になりますー!by 匿名希望-
主人公を一途に想い続ける年下の千裕。死ぬかもしれない病気患っていたこともあり、とにかくストレートに気持ちを伝えてくれて、たまに魅せる小悪魔な年下感も最高です!!
キュンキュンさせられてたまらない!
年下からのアプローチ可愛すぎる!
でも、ちょっと終わりはあっけなかったかな。もつちょっとみてたかったな。by 匿名希望-
女友達に彼氏が出来てふとした時に1人ぼっち、そんな時に年下の幼なじみがイケメンになって現れるというベタすぎる展開が逆に良いです!
幼なじみとの久々の再会。
かなりいい男になって帰ってきたらドキドキしちゃうよね。
弟みたいと思って過ごしてきたのに気になってしまう。by 匿名希望-
年下彼氏くんが可愛い!彼女のことが大好きなのも伝わってきてキュンキュンしました。続きも気になります。
年下幼なじみと久しぶりに再開してアタックされまくる話でした。
絵も綺麗で読みやすく、主人公が騒がしくない感じがよかったです。by 匿名希望-
ちーちゃんが可愛い
ちーちゃんの一途な恋にキュン!またセリのために腹黒な一面もあり、ギャップ萌えw 一生懸命な恋を応援したくなります。
最後はハッピーで良かったぁ。by 匿名希望-
弟の幼馴染のちーちゃんと久々に再開したら、イケメンになっていて、更に告白さらるセリちゃん。グイグイくるし、彼女になれたら幸せだろうなぁって思います。セリの同級生のおうぎくんが、セリのこと好きなようなので、これからどのように引っ掻き回すか楽しみです。