みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストレート
ストレートな愛情表現出来る男子はとても素敵ですね。キュンキュンしました。
若い時って、年齢差とても気になりますが、結局お互いを思う気持ちが有れば何とかなるもんです。
もう少しちーちゃんの見た目が大人っぽい感じだと、より良かったかなぁ。by 匿名希望-
幼馴染がイケメンになって舞い戻る…うん、よくある設定ですが女子はなんだかんだ好きですよ。私の人生にイケメンの幼馴染欲しかったなー
まだ読み始めたばかりです。幼なじみくんが思いを募らせたぶん、再会からのアプローチがすごい。
イケメンにこんなにも求められたら戸惑う。けど嬉しいな。うらやましい。
ライバルが出てくるっぽいので、期待を込めて☆4です。by 匿名希望-
年下もの
恋愛年下ものは苦手だけれど、昔とのギャップなやられる感じがおもしろくて無料分全部読んでしまった。絵もかわいい
病弱だった幼なじみのちーちゃんがイケメンになって戻ってきて告白されちゃいます♥️王道恋愛ですねぇ❤️セリちゃん戸惑いながらちーちゃんにひかれてきいます。
身体が弱かった幼馴染みの年下の男の子が、病気を克服して再会する漫画チックなお話でしたがよくある話のわりに最後まで読んでいました。
幼馴染みの男の子ちーちゃんはイケメン君に成長していて、主人公にグイグイくるのがキュンでしたね。年下の高校生が若干ムリしてるのが見えるけど、可愛さが勝った♪
主人公の元同級生が登場するけれど、だんだん応援したくなりました。
王道の恋愛モノでしたが、最後もう少し先まで描かれていたら良かったな。by 匿名希望-
無料分
まだ読み始めたばかりだけど…気になる!この後の展開が気になる!!
自分より小さかった幼馴染みがイケメンになって戻ってくるなんて、何て夢展開!!
絵も綺麗だしギャグっぽい書き方も可愛くて良いですね!!by 匿名希望-
初恋ていいね
年下彼氏って頼りなさそうで興味なかったけど、ここまで愛されるとズキュンとくるよね!かわいい恋愛で癒される!
登場人物の中で、主人公のセリの友達が好きでした(笑)
高校生のちーちゃん。9年もセリの事好きだったようだけど…非現実的すぎて。だっめ9年全く会ってなかったし。いくら病気で治療中だとしても、よ。
まぁ話的には面白いし、ちーちゃんもカッコいいしセリも可愛い。個人的には尊とくっついて欲しかった天の邪鬼な私です。by 匿名希望-
この作者は年下の男の子好きだよね。いつも通り主人公の女の子は素直でキレイな心を持ってるしね。基本エッチなのが多いからこの男の子も食べちゃうのかな?カラダ弱いのに笑