みんなのレビューと感想「王宮のトリニティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で好き
王女と義賊のちょい無理設定かなぁと思います。もうちょっとだけ、表向きには秘密じゃないと難しいんじゃないかな?と思いました。でも、漫画だからいいかな?
絵がキレイで、気になって読みました。
ルカがかっこ良くて可愛らしかった!ノエルちゃんは元気いっぱいな感じが好きです。
そして、ナゾの黒猫ちゃん…続きが読みたくなります!by ロバートロース- 0
主人公とヒロインが終始可愛かったです!絵とキャラクターが好きで、サクサク読めました!ちょっと内容は安易なところはありますが、可愛いから許せます!笑
by あるそれむ- 0
絵は可愛い
絵がきれいで可愛いですが、設定が…王様や王女が普通すぎるし、王宮の警護も甘いというか…。
こんなもんと、思って愉しめばいいのかも。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが面白いです!国王認定の義賊なんて気になるストーリーです。ファンタジーありラブありで先が楽しみです。
少女漫画やね〜
異世界の話だけど、話の作りがやっぱり少女漫画って感じです。ただ、ノエルが最初に強すぎ設定が…最初だけな気もしますが。
絵も綺麗だし内容もすごく面白い!!!!キャラクターもそれぞれ濃くて奥が深いです(^^)久々に面白いと思える作品に出会いました!!
絵がとりあえずきれいすぎてそれだけでもホクホク
イケメンとかわいい女の子がいてめっちゃいいです!!
関係も深まっていき、どうなるのかキュンキュンです!by 匿名希望- 0
絵が好きで
ジャケットの絵の雰囲気がとてもこのみだったので、無料購読を試しました!!!!
中身も絵がとてもきれいだったのが嬉しかったです。by 匿名希望- 0
絵が気になって
絵が気になって
よんでみたところ
はまりました
内容も面白く
えもすてきです
早くつづきがよみたいです。by 匿名希望- 0