みんなのレビューと感想「奪われた一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奪われた一夜

惹かれる存在

運命は素敵な事になるかもしれませんが、時には残酷な記憶を残してしまう事もあります。
    二人の関係は、やはり運命なのかな…。
    魅力的な二人がどうやって引き寄せられるのか、読んでいてワクワク楽しいです。

海で溺れていたのを助けてくれたのが、顔も見た事がない父親だった。昔、一夜だけ共にした彼から心ない言葉を言われ、傷心の中妊娠していた事が発覚して、大変な中出産して育ててきた。それなのに、その彼が今頃になって現れて‥よくある話ですが、絵もきれいで好きでした

非現実なストーリーすぎ

ライブ中に妹が死んで、バンドマンを恨むという、少々今のわからないストーリー。逆恨みもほどがあると思うので感情移入できず。

あんまり入り込める内容では無かった😓
    ヒロインの妹が亡くなったのはこの物語の彼(ミュージシャン)の所為だと思い、ヒロインは文句を言いに彼のところを訪れるのですが…、
    何故か、一夜を共にして…⁇
    ヒロインは彼には黙って娘を産みます🤭
    そうして、14年後に2人は偶然に再会するのですが、彼はヒロインの事を覚えておりません😓
    まぁ、段々と絡んでいく内に…彼もヒロインの事を思い出すのですが、ラストは和解して、ハッピーエンドで終わります😊

漫画で読むとなんかイマイチ入り込めなかったのが残念でした💦

ハーレクインなのにな…

イケメンに描いてはいるけど絵のタッチがあまりストーリーに合っていない気がしました。
    ストーリー自体は面白いです!

奪われた一夜

お金持ちでイケメン、どんな女性も落とせると思っているのだろうか、色んな過去と女性の気持ちが入り交じったストーリーだなぁ

無料分を読んでみました。
    ストーリーもありきたりで絵もイマイチ。
    ハーレクインぽくないという印象。
    全体的に残念でした。

残念な感じ

致命的にヒーローがカッコ悪い。
    ハーレクインなのに、ロマンスに似合わない絵柄なのが本当に致命的。
    先に読み進むのが苦痛になるくらい。
    ハーレクインは好きな作家さんや漫画家さんが多いだけに、時々こういった作品を読んでしまってがっかりする。

快調

試し読み一話しました。話しはじめから、ぐいぐいと引き込まれていきます。出だしとしては、インパクトあり次が気になります。

見慣れた設定でストーリーもありがちだけど、程よいテンポ感で読みやすかった。絵もキレイだったし、好きな絵