みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がとてもキレイ!
    男性キャラはもちろんだけれど、女性キャラもキレイでかっこいい雰囲気が出てます。こういう女性キャラも素敵ですよね。

思春期にあの仕打ちは無いなぁ…
    男性不信になってしまうよ…
    この流れだと、そんな彼を受け入れてしまうんだろうね。
    ムカつくなぁ。

無料があったから読んでみたけど、意外に面白かった。
    絵は好みではないんだけれど、内容でカバーされた感じ。

ついつい…

ついつい課金してまで読んでしまったけど、そこまでして読まなくても、やっぱりストーリーは想像できたし、その通りだったし…残念。期待しすぎたな。
    ポイント高過ぎ。

綺麗な絵

完結までがみじかく、なのに、物語は綺麗に組み込まれていて、読み終わると幸せな気持ちになれます!素敵なお話です。

昔捨てられた女と、捨てた男が数年ぶりに再開するも、女の方は冷たい態度を取り、男の方は自分から手放したのに惹かれてしまう。
    人間らしい内面の表現が上手いです。

シブいプレイボーイだなぁ。カッコいいしストーリーもなかなか。絵も物語に入り込ませる迫力があると思う。

もう少し、、

8話と、ハーレクインの中では短いせいでしょうか。終わり方にイマイチ納得できませんでした。
    あと、1~2話あってもいいから、スッキリ終わらせて欲しかったです。

無料分があったので読んでみました。まだ途中です。思ったのは、男って勝手な生き物よねー!って。意地悪なんてしないで、付き合えないにしても、思ったまま言えば良かったのでは?あんなに傷つける必要なかったのに…それで大人になったら女として見えてきて?って、どこまで自分勝手なのやら。どうせ最後はうまくいっちゃうんだろうけど(笑)。

いくらプレイボーイとはいえ、思春期の女の子にあの仕打ちは酷すぎないですかね。
    信じられません。
    魅力的な男性とはいえ、あの仕打ちを越えられるほど惹かれる要素ありましたか?