みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デュランはジェシカの初恋の人。こっぴどくふられたが、忘れられなかった。
    再会して、お互い恋におちる。すれ違いは、あったが、ハッピーエンドで、よかったです。

絵が好き

作者買いしましたが、男は富豪のプレイボーイ、女は何かしら訳ありの健気な美人、安定のハーレクインです。

絵は綺麗

だけど作者は外国人の方?そのせいか入ってこない編成のしかたというか。。ん?あぁ、そうなの?え?ああ、そうなんだ。みたいなのの繰り返しで、読み進めるのがめんどくさい。

作家さんの作品が好きで今回も購入しました。10数年間前恋した男と孤立した場所で過ごすことになった主人公。男性側の気持ちも書かれていて、ドキドキハラハラします。

アリスンさんのイラストが好きなので読みました。お互い抱えてるトラウマがあって素直に慣れない主人公…まぁあっさり読めた感じはします。

絵が好きで気になって読んでみたら面白かった!!
    男の人がかっこいい♡♡
    女の人もカッコよくて最高です!

ビミョーな終わり

兄の友人に恋する妹。でも相手は全然相手にしてくれず、子供扱い→別の彼女の前で嗤う…って言うサイテーな男。
    どこが良かったんだか&最終的にどうなったんだか、はっきりしない終わりかた。
    幸せいっぱいのラストシーンでは無く、希望的観測で終わる、不完全燃焼な終わりかただったので、☆1個です。

個性的な絵

艶っとした個性的な絵は嫌いじゃないです。ただ、主人公が可愛くないのとヒーローもどこがかっこいいのか分からず、続きが読みたいとは思いませんでした。

んー、レビュー見て気になってはいるのですが、あまり絵が好みでないです。ストーリーもあまり引き込まれる要素がなく…続き購入するか検討中です。

なぜ飛び飛びに無料なのか不明ですが、ハーレクイン物は絵が全体的にこわくて好きではありません。外人が主役だからかなぁ