みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
完璧な王道のシンデレララブストーリーマンガです。絵も好きなのでついつい買って読んでキュンキュンしてます。
あることなのか?
お客さんと付き合うとかエッチするって実際あることなの?しかも配達のお兄さんにそんなこと思ったことないけど普通は妄想すつのだろうか
いきなり終了?
退屈な主婦の妄想が現実に…
これからいろいろお話が広がっていくところじゃないかと思いますが。by 匿名希望- 0
うらやましい
イラストが綺麗で見惚れます。てか、マンガだからあり得る話しだと思いますが、わかっていても羨ましくなる…
え?いきなり??そうなるの?と。
よく考えるとかなり危険な話しwby 匿名希望- 1
無料配信のみしか読んでいませんが、えぇっーって感じで終わったのは残念です。
絵タッチはきれいで読みやすかったけど、不完全燃焼な感じでパサッと終わってしまいました。
次が出てポイントが残ってたら読みたいです。by 匿名希望- 0
主婦なら誰しもが抱いてしまう妄想ナンバー1と言っても過言ではないであろう、夫不在の昼間にやって来る宅配のイケメンマッチョなお兄さんとのイケナイ妄想!
日々平凡な生活に不満はないけれど、ちょっぴり刺激が欲しくなる主婦の日常ですな。by 匿名希望- 5
いまいち
いまいちよくわからなかったかな。とりあえず主人公がお金もなく、どんぞこに落ちてるのだけはわかった。もっともっと刺激が欲しかったです!!これからどうなっていくのかな?もう無料ページだけでいいけど、気になる
by かお1014- 0
実際こんなにイケメンが配達してくれる経験ないけどいいな〰️居たらネットショッピングしまくるわ。ドキドキしました。
宅配のお兄さんがとてもかっこいいですね。そりゃぁ、そうなりますね(笑)突然の終わりにビックリしましたが…
宅配お兄さんイケメン
無料ためし読みですが、現実ではあり得ない漫画らしい出会いでした。でもイケメンなので許します。続きが気になる作品です。