みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え!?ここで終わり!?

4話から別のお話になります。最初の方は平凡な主婦が若い配送屋と…という話ですが、一般家庭にこんなにしょっちゅう配達に来るもんでしょうか?展開も急だし、不倫に溺れそう…というところで終わり。レスだけで優しい夫を裏切るボサボサ頭の主人公にモヤモヤが残りました。イケメン男子といけない関係になっちゃうファンタジーと思えば楽しめるかな?

無料分だけ読みましたが、ヒロインになんて都合よく描かれているのか。妄想もなんか下品。続きを読もうと思えない。

女の理想ってやつですか?
    カッコいい配達員とやっちゃうっていう展開…
    まだ続きを読んでいませんが、どう続いていくのか気になりますね

専業主婦からみたら、平日の一人時間をもて遊ぶこともあるのは多々あるでしょー。
    いつもトキメキが欲しい!そんな時にこんな本の出来事があれば🖤

現実にありそうな設定で興味あり。無料分を読んでみましたがこのあとどうなるのかなんとなくわかりつつも、先に読むか悩み中、、

いけない妻

まさかのまさかで!宅配の人とあっちしちゃうなんてーーー!禁断恋が更に2人を盛り上げるしハラハラドキドキがとまりません!

ありきたりのストーリー

まだ話数も少ないけど、ありきたりなストーリーでつかみは普通です。今後の展開次第で面白くなるとよいです。
    絵は可愛くて好きです‼️

こんな事ある?って感じですが、イケメンの配達員さんって現実でもなんだがドキドキする時あります(//∇//)まぁ漫画だからこんな展開もありですかね?

宅配便のイケメンさん。現実に見たことない。まぁ~中には居るのかも知れませんが。てかっ!話はこれで終わりなんでしょうか?消化不良です。

昼間の…。

旦那さんとの 刺激がないと 他の人との妄想しちゃうかも。 それも こんな イケメンとなんて 近所の目も あるから ドキドキ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件