みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いけない関係なんだけど、女としては、少しはあこがれる設定です!平凡な毎日の平凡な主婦には、おいしすぎる話ですね!
いけない妻
まさかのまさかで!宅配の人とあっちしちゃうなんてーーー!禁断恋が更に2人を盛り上げるしハラハラドキドキがとまりません!
試し読みまで読みました。
イケメン配達員は、まずなかなかいません(笑)こんなイケメンが配達してくれたら、毎日荷物頼んじゃうよ。by 匿名希望- 0
ありきたりのストーリー
まだ話数も少ないけど、ありきたりなストーリーでつかみは普通です。今後の展開次第で面白くなるとよいです。
絵は可愛くて好きです‼️by 匿名希望- 0
こんな事ある?って感じですが、イケメンの配達員さんって現実でもなんだがドキドキする時あります(//∇//)まぁ漫画だからこんな展開もありですかね?
絵が細かく繊細でとってもキレイです内容もめちゃくちゃよくて読んだら止まらなくなりますとってもおすすめです
宅配便のイケメンさん。現実に見たことない。まぁ~中には居るのかも知れませんが。てかっ!話はこれで終わりなんでしょうか?消化不良です。
昼間の…。
旦那さんとの 刺激がないと 他の人との妄想しちゃうかも。 それも こんな イケメンとなんて 近所の目も あるから ドキドキ
まさに夢のようなお話ですね。ストーリーはなかなか面白いのですが、絵が酷いです。漫画家としてもうちょっと画力をつけて欲しいと思ってしまいました…
ドキドキしましたー。こんなかっこいい人が配達してくれたらいいなぁー!笑
絵の感じが好きでよまみました。by 匿名希望- 0