みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
配達員イケメンすぎる〜!
我が家はおじちゃんしか来ないけど??
旦那さん優しいしかっこいいのにどーして?!何かあるのかな??by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
話の設定がよくありそうなパターンですが、実際こんなことってあるのかな!?と同じ主婦として思いながら読みました。by 匿名希望- 0
配達のお兄さん!!
こんなかっこいい配達のお兄さんが来たら、意識しちゃいますよね!!
なかなか現実にはないシチュエーションでドキドキです!by 匿名希望- 0
配達員さんってイケメン多いよね。
一度はみんな同じ事、おもってない?ホント、現実でも絶対あるパターン。by Salley…ko- 0
こんなイケメンと不倫ちょっとドキドキ感ある
こんな宅配のお兄さん居たら会って話するだけでも目の保養もホルモンも増加しそうだけどいつ来るかわからない荷物受け取るのに気が抜けなくて大変だからなあ私には無理だなby 匿名希望- 0
理想
妄想で考えたことが書かれている漫画!
実際になさそうだけど
あったら普通にきゅんきゅんするし
女の願望って感じ!笑by ka0728- 0
配達員はイケメンだけど、あくまでも主婦でしょ?
なんかいくら漫画の中とはいえありえないなーって感じです。
配達員が好きなの?旦那が好きなの?か謎なんだよねー。by 匿名希望- 0
最初から、こんなことあるかなぁ…って感じのどっかで見たようなアダルト物みたいな展開で(笑)
宅配の男性はカッコイイですけどね。by 匿名希望- 0
レスの主婦なので、
すっごく憧れるし展開が羨ましいです。涙
でも実際宅配便のお兄さんでそんな人いないよーと突っ込みながら観ています。笑by 匿名希望- 0
イケメンが多いと噂の人気宅配業者さんみたく見えてしまいました。笑
宅配業者さんと、、というのはマンガでよくある設定でそんなこと無いだろうと思いつつも楽しんで読めました。 絵もお気に入りです!
短編がいくつか入っているので、ポイントが余っている時など読んでみるのにいいと思います。by 匿名希望- 0