みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな展開、実際は有り得ないけど、イケメンの若い配達員クンが定期的に?来たら、どきどきしちゃうねー!ってか、やっちゃうのは凄い(笑)
by ナツ88-
宅配便のお兄さんと
宅配便のお兄さんとの恋?の短編集です。
1~3 は子なし主婦との不倫の始まりです。
4~5 は不倫中の独身女性が熱中症の宅配員さんを助けるところから始まります。
イケメンマッチョな宅配員さんがお好きな方にはオススメです(笑)by 匿名希望-
好みにわかれるかな
配達のお兄さんと…っていうお話よくありますけど、実際ありえないしね~(笑)
それがマンガなんだけども
でもいまいち感情移入はできなかったですby 匿名希望-
イマイチ
まず仕事中に何しとんねん!と言わずにはいられない( 笑 )ありえない。内容もありきたりな感じでイマイチでした。
短編だから仕方ないけど
イマイチよくわからない終わり方
配送のお兄さんイケメンだ
でも旦那さんもイケメンです
話がざっくり過ぎて呆気ない終わり方です
エロシーンはドキドキしましたby 匿名希望-
イケメン男子
イケメン男子にずっと抱かれたいと思って、そうなってしまい。後悔と、これからの期待。生活、複雑すぎます。
ドキドキ
日常的にありえる…❓❓そんなシーンから始まり、彼のドキッてところでl終わってるので、続きがとても、きになります。
試し読みのみ
無料試し読みのみ読みました
昼間の不倫が始まってしまうのか、この後の展開が楽しみで次を読みたくなりました。by 匿名希望-
ありがちだけどけこんなこと現実にあちだたらいいなぁーって考えてる主婦たくさんいるとおもいます笑笑
これからの展開にドキドキがとまりません!by yoyoyouka-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。