みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

完璧な王道のシンデレララブストーリーマンガです。絵も好きなのでついつい買って読んでキュンキュンしてます。
いまいち
いまいちよくわからなかったかな。とりあえず主人公がお金もなく、どんぞこに落ちてるのだけはわかった。もっともっと刺激が欲しかったです!!これからどうなっていくのかな?もう無料ページだけでいいけど、気になる
by かお1014-
宅配のお兄さんがとてもかっこいいですね。そりゃぁ、そうなりますね(笑)突然の終わりにビックリしましたが…
配達のお兄さんガチヤバイ。タイプど真ん中。評価が高くないので内容はイマイチなのでしょうか?お兄さんの裸見るだけでも眼福になるので楽しみです。
漫画とかでよくあるけど、こういうのって実際にあるものかなー。経験談を聞いてみたいもんだわ。漫画じゃいまいち現実味がない
by ららぐっちゃん-
宅配のお兄さん、めっちゃカッコいい!
こんなお兄さんに配達して貰いたいです。
この作者さんの描く男の子がツボ過ぎる。by 匿名希望-
おっ!コミックの定番、妄想の定番、宅配便のドライバーとのえっち!
どんなきっかけでいたすまでに至るのかが楽しみです。by 匿名希望-
主婦
ごくありふれた、ひまな主婦の妄想。でも、それが現実になったら?!すごい欲情してしまうミクに彼は…?!
悪女?
平凡な暮らしは…って思いは誰にもあるけれど…日常の中での背徳の恋に恋する感じに思わず読みいってしまう
おっ!
人妻って本当に刺激がほしくなるんだよねー!!専業主婦だととくに!配達の人ですら、男を意識するのはわかるわー!実際にどうにかなりたいとかは置いておいてwww
若い子に、どうにかされたい願望って年を重ねるとあるもんだよね!by 匿名希望-