みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
主婦あるある(笑)
一度は主婦の皆様、妄想したことはあるんじゃないですかね(笑)
絵、キレイなので、星4つで!
イケメンで優しい旦那様がいるのにね…羨ましい限りです。
終わり方もあれ?これで?って感じで。
続編あれば読みたいです。by 匿名希望-
終わりなの?
作家さま買いで見つけて読み始めました。
絵もうまく、ドキドキする設定で続きが気になったのですが、終わりとあり続きがないのかと思いました。
話がどういう方向に行くかわからず終わるのが残念。by 匿名希望-
いけない関係なんだけど、女としては、少しはあこがれる設定です!平凡な毎日の平凡な主婦には、おいしすぎる話ですね!
絵が細かく繊細でとってもキレイです内容もめちゃくちゃよくて読んだら止まらなくなりますとってもおすすめです
私も宅配のお兄さんに憧れます。妄想そのものですね。抱き締められたい、手とか触っちゃったりしたいとか。いつもありがとうございます!って必ず伝えます。
by めろた-
絵が好みで続きが気になります!
イケメンの配達員さんなら我が家にも来て欲しいです笑
漫画みたいなことはなくても癒されるだろうな笑by 匿名希望-
現実にあったら最低だけど、宅配便の人がイケメンなので、読んじゃいました。
しかも旦那さんが全然えっちしてくれないんじゃかわいそうだし、、理由があるなら別だけど、、by 匿名希望-
同じ主婦としてこのシチュエーションめっちゃ憧れるし萌える«٩(*´ ꒳ `*)۶»
こんなかっこいい宅配便きたことないから来て欲しいわ〜by 匿名希望-
試し読み読んでみました!
なんかすごく絵が好み。綺麗です!
そして、どんな話の展開になっていくのかすごく興味深い!by 匿名希望-
宅急便の方との恋って本当にあったらすごいなって思います。お互い短時間でドキドキするんだろうなって思うとキュンキュンですね。続きが気になります