みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
設定が古くさい
設定が一昔前のちゃちな恋愛ドラマのようで入り込むどころか逆に物凄客観的に読めました。
翌日の宅配のお兄さんの言動も予想通りでタイムスリップしたみたいでした。by 匿名希望- 0
あるのか?
現実には、、ないな。
でも、現実にはないだろうな事が起こるのが人生!
色々期待してまた明日を迎える準備をby 匿名希望- 0
主婦にはたまらないドキドキがもらえる本です。現実的ではないけど話を読んでいるだけで経験したくらい満足です。
ストーリーが飛びすぎてる?
伊吹楓さんの絵は大好きです!!
でも、ストーリーがちょっと??細かい設定がよくわからず疑問を残しながら読む感じです。少女コミックらしいエロすぎずでキープしてるのでいいですね!by 匿名希望- 0
おためしだけど
おためしだけど、何となくおもしろそう。きたいできるかんじ。ドキドキキュンキュンしたいからつづきがみたいです。
絵が好みです
短編集でオムニバスな感じです。絵がきれいで購入しました。ほとんど不倫ものでしたが、短編集なので、サクサク読めました。この続きはご想像にお任せ的なのがあっさりしてます。
by ちせ610- 0
共感!
主婦です。ビックリするくらい話のスタートに共感。今まさに、このまま老いていくのかなぁと思っていたところでした。
現実的にはないにしても、妄想には最高!笑
漫画って、そうゆうところが魅力だと思っています。by ミナトミカ- 0
大好きな作家さん
久しぶりに伊吹先生の作品を読めてウキウキしました。絵もキレイだし、内容は賛否両論だと思いますが、短編でサクッと何作も読めて、後腐れないし、キュンキュン出来て、いい意味で裏切られました。次回も期待してます!
by ハイランド- 0
まだまだ途中までしか読んでないんですけど、胸がキュッと締め付けられるような話で苦しくなってしまいました。この先も読み続けていきたいです。
4話目をぽちっとしたら全く別の話になってた笑。中途半端に終わった気がします。
絵はきれいなのにもったいない。by 匿名希望- 0