みんなのレビューと感想「もっと気持ちよくなりたいだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の試し読みの内容怖すぎです。笑
ここからどう発展していくのか、一体何があったのか、謎が多く逆に本編気になりますよねby 匿名希望- 0
えと。。。
何が何やら?
なんで結婚したのか、どこからか別のイケメンが湧いてきたり。。。
色々中途半端でストーリー展開に無理がある。。。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きですが、なんかストーリーがよくわからない感じで中途半端な感じがします。
どのように展開していくのか見てみたいです。by 匿名希望- 0
嫌いなひと
大嫌いなやつとの結婚!絶対に出来ないけど、お金が絡んでしまうとしかたないのかな?逃げてーなんて思いました
設定が面白そうなので無料分を読んでみました。でも、絵があんまり好みじゃなかったのと、展開として魅力を感じなかったので、購入には至りませんでした。少し残念でした。この作家さんの別の作品を読んでみようかな
展開
展開が早くて、あれ?と思うところは沢山ありますが、いろいろこれから、進めていくとわかることがふえるのかなとおもいました。
無料分だけしか見てないけど、結婚式の途中であんなことしてたら、絶対誰かに見られるよ!笑 プランナーさんとかもずっと付いてるはずだしね〜
無料の試し読みだけしました。ドS社長に弱みを握られての結婚のようですが、にしてもこんなに嫌がってる女性とよく強引に結婚するもんだなぁ。よほどヒロインのことを好きなのかな?試し読みではそこまでわかりませんでした。
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的でした。主人公のツンデレな仕草もリアルで嫌みがなくて好感がもてました。今後の展開が楽しみで待ち遠しい作品です😌💓
試し読みしました。
ただ…タイトルと中身にギャップがあって????です。
わからないと普通は続きが気になるんですけど俺様社長がお金に困っているヒロインをムリヤリ…てのが今どき?!
と、思ってしまって食指が動きませんでした。by 匿名希望- 0