みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)

プリンスを愛に落としたのは、リュウ。かなり、最初は普通だったが、モデルには才能があったのだから、驚き。一見、モサッとしていた彼は、見事、プリンスをGETしたね!カメラワークになると豹変するんだろうか。そしてかなり、絵になるイケメンで、面白い!

いい具合に変態(笑)

絵がきれいで読んでみました。
    何かの続編?スピンオフ?のようですが、これだけ読んでも大丈夫でした。
    リュウの設定がぶっ飛んでいるけど、マンガならでは!でワクワク読みました。
    エッチはほんと、変態って感じです(笑)

初めはびっくりしちゃうようなお話しの流れでだったんですが、それもこの作家様の醍醐味というのでしょうか、好きです。
    てるあきさんは、真っ直ぐに自分に向かって来てくれるリュウに会えて、ようやく安息を見つけたんだなぁとじんわりしました。

フェチが強い!笑

VERGAシリーズはフェチの癖が強い(笑)!!そして今作はエロに入るのが早い!!
    どの作品でも靴下履いたままヤルの多くない?笑
    でもリュウ(攻)のバッティング姿はカッコよくて、エロさえ感じます♪

面白かった

少し見てみようかなと軽い気持ちで見ましたが、すごく絵が綺麗で、内容もすごく見てて飽きなかったです。何より、2人の駆け引きなど、一途なところなどエロさなど、12話だけで、とても伝わって、読んでいて楽しかったです

舐めまくり‼️

これでもか⁉️というくらい舐めまくりで読んでいてもベタベタしてくるような感覚になりました😅それだけ、愛されてる、深い愛情ってあるんだな。ふやけるくらい舐めまくり。舐めてみたい思いに駆られたお話でした。

面白そう。他の方のレビューにもありましたが出会いはほんとにこんな設定があるのかと思いますが、絵もキレイでカッコいいのでまあいいのでは?
    攻めの人純情そうなのに色っぽくて結構ガツガツ系でギャップも面白いです

出会いは少々?雑ですが(酒屋さんがパーティー会場まで配達してたり、お偉いさんの主人公がパーティーの途中で消えてるのに周りがノーリアクションだったり…)絵が綺麗なので続きを読みたいなと思わせてくれます。

最初

最初に酔いつぶれたときに、ぴちゃぴちゃ舐められてる描写にびっくりした!けど子犬的な性格なんですかね。無料分しかまだ読めてないですが、わんこくんと主人公の関係がどうなっていくのか気になります!

いけない世界って感じが強い笑

普段は読まないですが、絵が綺麗で見ちゃいますが、いけない関係感半端無いですね笑。イマイチゲイとかの仕組みがわからないので絵を堪能するだけですが。目の保養です。