みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このシリーズが好きで読み始めました。どのキャラクターもカップルも色々出てきて好きです。一気に読みました。
最強
タイトル見て最初、全然意味が分からなかったけど、読んでみて、声出して笑えるくらいに「舐め犬」でした!!!無料が待てなくて、一気に買い読みしました。予想通り、とても楽しかったです♪
『王者に恋したシンデレラ』に出てくるCEO輝明のお話です。
『王者に…』のときの輝明、なんだか拗らせてる感じがしたのできっと続編で出てきそうと思っていたので即買いで読みました。
舐め犬だけにエッチシーンは唾液でベロベロでしたが リュウの一途さが全面に出てて良かったです。by まるこ50- 0
受けが被保護ぽくなくてよき
このシリーズでいちばん好み。「受け」が子供っぽかったり被保護っぽいのは苦手なのどけど、BLでは大流なのかな?「いかにも」な少年、華奢、小さいとかの「受け」にありがちな「攻め」みたいな感じのキャラクターが「受け」なのが好みで、「大人」の「体格が華奢でない」「男性」が、「自分では嫌だと思っているのに身体が…」という受け物語が好みなので有難かったです。
好みのもの探すの難しい…by 匿名希望- 0
このシリーズ好き
別の作品ではまりました。すべてのシリーズを読んで納得の内容と人物像。なかなかうまい作りです。読み進めるとわくわくがとまりません。
すごい刺激的で
笑える性癖
2人の掛け合いが
可愛いくて
ついつい課金して最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで、いろんな作品を読んでいるんですが、この作品はちょっとエロがすごすぎたというか、美しいというより、狂気を感じてしまいました。
何回も読んでしまった。
エロもエロエロでいい感じなんですが、この変態っぷりもいい感じ。話も面白い。
絵もキレイ。言うことなしです!!by 匿名希望- 0
これから
まだ2話しか読んでないのですが、これは課金して読まないといけないやつです。笑 にやにやしながら読み進めること間違いなし!
作者さんの絵が凄くすきです!
エロいしストーリーもキュンキュンします!
スーツ萌えにはたまらないシリーズです!by 匿名希望- 0