みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
めちゃハマった!
前作読まずに読み始めましたが、ハマった、ハマった!一気読み!攻めのイケメンっぷりとど変態のギャップがたまりません。プライド高い受けがハマっていくのも分かる(*´ 艸`)続編読みたい。
よい
そんなに舐める!?ってくらい舐めます(笑)絵がきれいで読みやすいです。ドキドキもします。お話の内容も読みやすいですおすすめです
ほんとに性癖
これでもか!!っていうくらいワンコのように攻めが舐め回すのこれぞ本当のわんこ攻めですよ(違) 描写が綺麗で好きです。実際でもやっぱりスポーツされてる方は身体付きがとても綺麗なのでこの作品で活かされてるのがまた良いと感じました…。
作者さん買いです。
VERGAシリーズ待ってました!
輝明さん、前作ではあまり良い印象じゃなかったけど可愛いかった(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望- 0
BL漫画に今まで興味がなかったけど、これを読んでハマってしまいました。とても良かった。最後まで、一気に読んでしまった。
この作家さん大好きです!
なんか絵はみんな似てるけど、とにかく最中の絵がエロすぎてやばい笑
濡れ濡れな描写がすごいです!
最後はハッピーエンドに終わりますが続きがもっともーっとみたいです!
2人のその後のラブラブ期待したい笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗好きです。名前は知らないけど相手の男も色気があって素敵。異様なほどの執着も、見ていて可愛らしい。
by エリちゃんの声- 0
面白いwww
絵もキレイだしストーリーも面白かった!
性癖ヤバい、舐めるって。
とにかく舐めさせて下さい!って。by 匿名希望- 0
作者さん買い
エロかったですー!舐めまくりです!
攻めが受けを舐めまくります。受けはツンツンデレ美人の社長さん。舐められるとめちゃかわいくなります…。
絵がとってもきれいだし、エロも多めでよかったです!by 匿名希望- 0
サエコ先生の漫画はエロが多くて好き。ストーリーもしっかりしてるから読んでても飽きない。男同士なのに胸キュンする場面も多いし。