【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(11ページ目)

シリーズ3作品目‼
    今回は輝明さん!!前作のシンデレラで
    嫌な感じで、でていた輝明さんでしたが
    とても、可愛かったですっ!!!
    シリーズを通して読むと、前作カプなど
    でてくるので、楽しめますが
    この作品だけでも、読むことができます‼

良かった!

作者さん買いです。VERGAシリーズ待っていました!CEOの輝明さんのお話しでしたが、以前、桐谷さんの時でちょっと嫌な感じしか残っていなかったので、今作読んでみて輝明さんへのイメージが変わりました。CEOとしての責務にいろいろ独り苦悩があって、そんな時に輝明さんの持つ神の目に止まったリュウ。リュウも過去に重いトラウマを抱えそこから逃げるような日々を過ごしていたけれど、輝明さんと出会う事で世界が変わっていきます。
    最初はリュウの変態度が高かった(笑)ですが、リュウが輝明さんのために自分を変えていく姿は格好良かったです。モデルの時もですが、バッティングセンターで打ち込む姿には輝明さんだけでなくこちらもズキュンとやられました。リュウの本当の姿に輝明さんもメロメロだったでしょう。素直になれないのが輝明さんなんですが…(笑)
    ラストはラブラブな二人と、リュウの新たな道が見えて本当に素敵な作品でした。
    シリーズ全部読まれる方がVERGAの登場人物が分かってよりオススメです。

VERGAシリーズ第三段!待ってました〜!!
    舐め犬リュウさんはシリーズ一番の変態ですね(笑)でもモデルになると格好良い!
    さすが野球選手です。輝明さんももっと嫌な奴かと思ってましたが可愛いいところありますね。

フェチが

今までにないフェチで見ていて楽しかったです。
    何時間も…‼ そんなに好きなのか…。
    ずっと仲良くして欲しいですね😁

素晴らしい!

ただエロいだかじゃない!
    格好良くて色気が有るのは何時もの事だけど、今回は感動すら覚えるストーリー‼︎

過去に囚われ小さくなってた(攻)を自信有る男へ変貌させる。
    フェチとエロは今迄と変わらずですが、私の心迄囚われました。
    他2作も読みたくなり、購入中です。
    楽しみ^_^