【ネタバレあり】お嫁にいけない!のレビューと感想
料理を教えてもらう相手が男子高校生というのが面白いです。ここからどうなっていくのか甘い感じはあるのか楽しみです。
by ピコジロー- 0
年齢はって・・
生きることに年齢は必要だと思うけど、生き抜くのに年齢は有ればいいかなあって・・程度かなあ
自分の中の核は何なのか、ちゃんと見据えるこたが生き抜く為に必要なんだと思えた作品です
当たり前な生活なんて退屈かと思えるけど、意外といいかもですby 匿名希望- 0
高校生とアラサーの恋愛なんて現実的ではありませんが、それを分かりつつ2次元の世界にどっぷりハマってしまいました。くがさん、いい男なのに残念キャラで可哀想だけど面白い!笑
素敵な年の差
年下男の子と年上のお姉さんの組み合わせ。
しっかり者の男の子と、しっかりして見えて抜けてるところのあるお姉さん……めちゃくちゃ好きです。
お互いに素を見せられる=甘えられる存在であり、頼れる相手。二人がどんどん近付いて行く様子だったり、関係に悩んだりする所も丁寧に書かれてます。
周りの友人や同僚も魅力的でした!by 匿名希望- 0
面白いです❗外ヅラではデキるまどかにしっかりしてる年下君がピッタリ。お互い補いあえていて素敵。クリスマスプレゼントのビアスにグっときました。
せっかく可愛らしいお話なのに、絵が…主人公の顔が縦長なのが残念。でもお話はとても微笑ましいです。高校生相手なのでその後どうなるのかは気になりますが、お互い大事に思っているのはいいなあと。
あっという間に無料分を全部読んじゃいました!!!
この2人に芽生えてるのって恋なのかな??それとも一緒にいると楽しい、安心感やわたしが居ないと!みたいな感覚なのか??
まだ無料分では分からないけど先が気になる!って思えるので読み続けていこうと思いましたby 匿名希望- 0
無料分8話まで読みました。
大人の男性と女性の顔が面長すぎて、ちょっと馬顔に見えちゃうけれど、ストーリーはすごく好きです。
仕事頑張ってる女性はこんな感じの人多いんじゃないかな?
ご飯はコンビニ、洗濯掃除苦手。でもとても素直で可愛らしい。
2人がお互いを必要としてる関係が素敵です。
年の差あるけれど、それを乗り越えて恋愛に発展するのか、気になる!!
ポイント貯めたら読みたいです!!!by 匿名希望- 1
まだ無料8話ですが、10こ差を感じない、ヒロインと家政夫君。精神年齢が同じなのかな、、いいところで終わって!続き気になる。両方ともお互いぴったりの相手に告白されての、、って、漫画だなとも思うけど、わたし的には好きです。
10歳差でこういうのいいな
さらけ出せる相手っていいと思う。
互いにめっちゃ出来るところとポンコツなところがいい具合に支えあえていいな
うまくいって欲しい。
ちゃんと高校生らしい感情もあって。ほのぼの。- 2