みんなのレビューと感想「お嫁にいけない!」(ネタバレ非表示)
ふたりが可愛くてすごく楽しくて面白い。年の差がまたいいのかも。これからも楽しみで気になるストーリーです。
by ふじねえ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。設定はマンガならアリなのかなと思いますが、お話はほっこりで楽しませてもらいました。
by 匿名希望.......- 0
いいところを解ってくれる人はたくさんいるけど、悪いところを解ってくれる、更に解った上で接してくれる人は年齢問わず出会えたら最高ですよね。
面白そうです
無料分しか読んでないけど、
面白そうだなとは思いました。
昔のマンガなんですかね?
絵が古いなぁと思いました。
先が想像出来そうなので課金はしないです。by オルメル- 0
、
何となく、目について読んでみましたが、絵がちょっと古い感じ?でなんとなーくですがやめちゃいました。
また気が向いたら読んでみようかな?って思います。by 匿名希望- 0
家事の得意なしっかり者の高校生男子と、仕事はできるが家事はダメダメな大人女子のハートフルな関係。主人公の絵だけが残念。
よく考えたら10歳しか違わないから全然ありな関係だと思うんだけど、描き方が見た目稚すぎる高校生男子と老けすぎのキャリア女子なのが残念。
まどかさんかわいい❗私も、お世話したい❗10歳差か~あっても良いかも。。でも、高校生はないな~って、思っちゃいます。
キャリアウーマンって憧れるけど、これが現実なのかな…。でも、いくつになっても恋する気持ちを持って生きることって、なんか元気になれるよね。
女子で家庭的では無いというのはやはり、だめですよね。仕事はバリバリだけに、なんでも出来ると思われるのはちょっと違うよ。
by Salley…ko- 0