みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公歪んでますねー。絶対コトリちゃんのこと好きじゃないですか。トラウマが亀っていうのも笑っちゃいました。
うーん、今のところイマイチかな…
同じ花とゆめの、「ラストゲーム」みたいな、いずれ恋心に気付くみたいな展開なんだろうけど、ヒーローがこじらせすぎでどす黒すぎて引きます…
惚れさせてぼろ雑巾のように捨ててやる!って、こんな男やだよ。by 匿名希望- 0
主人公の男の子が毎回、腹黒く色々な画策をして惚れさせようとするのに、
結局いつもてんまちゃんに振り回されちゃう。可愛い男の子でついつい応援したくなっちゃいますby 匿名希望- 0
可愛い
ほんわかストーリーの多い作者さんの割に復讐?と思ったけど、やっぱりほんわか。
鈍すぎるヒロインに復讐することばかり考えてた主人公だけど、結局は惹かれているのね〜とニマニマ。
作者さんの描く男性は、ホントにみんな魅力的。
女の子も、どんな子も根っこは可愛らしくて、私からみてもきゅんとしちゃいます。by 匿名希望- 0
復讐……
甘めなストーリーが多い作者様の作品の中で、ちょっと異質なのかと思いながら読んでみたら。
やっぱり可愛らしくて、最高ですby 匿名希望- 0
主人公の男の子が何だかんだいって
実はとても優しい?
女の子はとても真っ直ぐ正直な性格
どっちも好きな性格。by ミニさっぷ- 0
絵がかわいいので、もう少しテンポよく進んでくれたら、もっと、読みごたえあるかなーと( ̄▽ ̄;)
勝手におもいましたーby 匿名希望- 0
面白くて好きなんですけど、もう少しテンポ良く話が進んでもいいのではないかなと個人的には思います。キャラ設定は好きです。
作者さん買い
田中メカさんが大好きなので、このお話も途中まで読んでみました。絵柄もかわいいし、この作者さんはありきたりの内容じゃなく会話も楽しいから大好きなんだけど、このお話は恋愛までが長い…きゅんを求めてる方には物足りないかも。
天真ちゃんが天然すぎてお子さまに見えすぎて
キュンとするところもいまいちかなと思います。
設定とかはおもしろいなと思うので
もう少し見ようかなと思います。by 匿名希望- 0