みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話だけの無料では〜〜今までにない始まり方で楽しかった!でも終わってしまった…きっと復讐とか言ってるけど結局は小さい頃のまま尻に敷かれるんだろうなー

こじらせ愛

絵がかわいいので何度も読み返します。復讐と言いつつも、そんなブラックじゃないとこもほんわかかわいい。

主人公歪んでますねー。絶対コトリちゃんのこと好きじゃないですか。トラウマが亀っていうのも笑っちゃいました。

主人公の男の子が毎回、腹黒く色々な画策をして惚れさせようとするのに、
    結局いつもてんまちゃんに振り回されちゃう。可愛い男の子でついつい応援したくなっちゃいます

復讐……
    甘めなストーリーが多い作者様の作品の中で、ちょっと異質なのかと思いながら読んでみたら。
    やっぱり可愛らしくて、最高です

主人公の男の子が何だかんだいって
    実はとても優しい?
    女の子はとても真っ直ぐ正直な性格
    どっちも好きな性格。

作者さん買い

田中メカさんが大好きなので、このお話も途中まで読んでみました。絵柄もかわいいし、この作者さんはありきたりの内容じゃなく会話も楽しいから大好きなんだけど、このお話は恋愛までが長い…きゅんを求めてる方には物足りないかも。

絵が可愛くて癒されます。ただ今回のストーリーは爽やか御曹子なのに復讐をしようと企んでるお話だったので驚きました。可愛いい雰囲気とはかけ離れた内容にワクワク&ドキドキさせられます。早く本性を見てみたいです。

絵が可愛くて好きだなぁと思ったので
    とりあえず無料分だけ読みました。
    無料だけではあまりわからないので
    気になります。

じわじわ

小さい子向けの少女まんが風の絵で、内容もそんな感じですが、読み進めて行くとなかなかハマりますよ!二人は、最終的にくっついて欲しい!