みんなのレビューと感想「花嫁と祓魔の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がヒロインらしくないところも含めて好きです。怖いだけの話ではなく、ちょっとクスッとなる場面もあって読み進めたくなります。

かわいー!

ファンタジーはあまり読まないですが、何とも可愛い!!!すごく真っ直ぐで、純粋に愛を貫こうとするハル。悪魔の花嫁にならずに、自分の花嫁にする事が出来るのか?!
    続きがどんどん読みたくなります。

強気な女性と強気な男の子、バチバチするけどそれがまた可愛い。
    強引なところも素敵。
    大きくなったところがすごく見たいです。

女性向けなので世界観の作りこみは浅いですがテンポ良く、絵もキレイ^ ^ヒロインも守られだけのフワフワ〜なタイプではなく芯はしっかりしてて好感もてます。私はショタに興味ありませんが、こういうのは将来性を見るもので今の年齢をみるものじゃない。この背中がこれから少しずつ筋肉質になるのだなーと眺めるのです…!妄想力が必須。もうすでにイイ男になる下地はありますので。グイグイくるところも良いですね。

続きがきになりました

無料でそのまま読み
    その先もきになり最後まで読みました。
    魔法や魔術系好きなので楽しましたが、主人公が幼すぎるかなぁとも、大人になった続きもみてみたい。

ショタ

ショタが可愛くて読み始めました主人公も可愛い
    素晴らしさしかない作品です
    ちょっと思ってたのと違う内容だったけど、読んでて面白いです

小さな男の子が頑張る漫画

私はショタ系には興味がなかったはずなんですが、この漫画は年下男子に抵抗がある人でも楽しめると思います。年下の可愛さややんちゃさがあるのに、とても頼り甲斐がある男の子です。ヒロインと年齢の釣り合っているかっこいいエクソシストも出てくるんですが、なんやかんや2人がくっついてよかった!