みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃかわいい!そのヒトコトです。おねぇな彼氏とボーイな彼女…バランスとれてて足りない所を補って、わかりあえて最&高ですね!ある意味憧れます。

これ、単純に、好きです。
    オネエなちよさんが尊い。
    私にもちよさんください←
    のぶちゃんが羨ましいです~

面白かったです!
    千代彦イケメンすぎ!のぶ子も可愛いけどソバカスいらないなー。もう少し可愛いボーイッシュ女子がよかったな!

とてもコミカルで面白いはなしでした。
    男まさりの女性と女らしいオネエのカップル
    とてもいい関係がきずけそう

ホッコリする❤️

絵的に好みでないから、今までなら読まなかったが無料だしなんとなく気になって読んでみたら
    期待してなかったのに、かなりいい!!!!一話一話読みながら笑えるし、なんかジーンときたり
    優しい気持ちになったり、気恥ずかしくなったり⭐️
    読んでみてよかった!!課金しても読みたいと感じ少しずつ読み進め中🎶

気持ちが晴れず、モヤモヤしたまま読み始めましたが、無料分読み終わる頃にはすごくほっこりした気持ちになりました。
    絵はそんな好きな感じではないですが、ストーリーが抜群に好きです!

可愛い

2人が可愛すぎてたまらん。
    のぶちゃんちゃんと女の子らしいですよね。
    考え方が、行動がカッコイイんだと思う。
    ちよさんは本当に可愛い。
    本当にオネエなのかな?
    感じ方とかが女性らしいだけでちゃんと男性なのではないかと思いました。
    無料分だけだから分からないけど。
    2人のペースでゆっくりゆっくり進んでいくお話ですね。モリモト君だっけ?個人的に好みです。
    見た目も話し方も不器用な伝え方も。イイ男だと思うんですけどね。誤解されやすそう。

絵はかわいくないし、目が怖いけど、ストーリーはとてもほっこりする。普通の少女漫画みたいにギラギラしてなくて、何も考えずに読みたいときは重宝する。

おもしろい!

あまり期待してなかったのだが、読んでみると面白くて、どんどん読んでしまいたくなります!楽しみな作品です!

二人ともかわいい

信子もちよさんもかわいくて優しくてほのぼのします!
    でも実際こういうカップルっているのかしら?ボーイッシュでも女の子の恋愛対象は男性だし、オネエはゲイとは違って男性を好きにはならないのかな?とか。
    そんな風に考えちゃう自分が少しいやになりました。
    二人を見ていたらそんなことどうでもいいじゃんって思えました。