みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
主人公めっちゃ可愛いです!!彼氏がかわいそうとも思いましたが…彼女はきっと元からそういう素質があったんだと思います
by ぐでったん- 0
個人的にはあまり話が好きではないです。ただ女の子が可愛らしいので、イラスト重視な人は好きかもしれないです。
ん
絵が好みなので読んでいます、内容わ個人的にわちょっと実際あったらがっかりしてしまう部分もあるかなって感じですね。
ゲームが元なのかな?絵はきれいですが枚数はすくないです
効果とかを挟んでくるので単調ではないですが少し展開が飛び飛びになっている印象はありますby 不明- 0
あるある
あるあるの展開ですね。最初からお泊りをすること自体が安直すぎる感じがするけど、サクッと読みたい人にはいい。絵も綺麗だし
イラストも見やすく、ストーリー性もよく出来ていて、たのしく読むことができる作品になっているので読んてまミルコとおすすめします!
これからの展開を!
カラーな所が、とても気にいっている。まだ1話も読んでいないけども、期待してる。
あんな綺麗で可愛い子が、どんな風に落ちていくのか期待してる。by 匿名希望- 0
絵が滑らかできれいなので読みやすいですが、ページ数が物足りない…!
内容はそんなに乱暴なシーンがないので安心して読めました!by 匿名希望- 0
可愛いのに
女の子可愛いくていい子そうなのに、無防備過ぎるよ。でも複数にもあんまり嫌そうでなくてむしろ開発されちゃった感じ?結果的に良かったのかもw
よくある
ヤリサーのお話です。かなりいやらしい描写とイラストはきれいだからそんなのが好きな人にはおすすめです。