みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少し残念
絵も内容も大好きですが、スクロールの方法が少し残念ですね。これパターンのスクロールは僕には見づらいです。
なんか
無料お試し分だけ読みましたが、なんか女の子をエッチの対象としか考えてない感じがイマイチ好きになれないです。
by いっせいみづき- 0
描写はエロいです。ちょっと読んでみようと思い1話だけ購入しますたが…話がありきたりで…面白味にかけるかなって思いました。複数プレイは面白いから好きなんですがw なんか読んだ事ある感じの本です。
ヤリサーって
快楽堕ちでなくても、進学して見識が広がり地元の彼氏が見劣り、振ってしまう人っているんだろうな…。そして何でそんな不幸なシュチュエーションで萌えるのだろうか、性欲って不思議だ。
by まさやあ- 0
絵は良し
絵が好みで購入しました。
短編なので、もう少し一つ一つのストーリーがゆっくり丁寧に描かれていると面白いと思うby 匿名希望- 0
・個人的には、あまり好きな絵ではなかった
・もっと男の人の顔とか出ていてもよかった
・シュチュエーションはとってもエロい興奮したby 匿名希望- 0
イラストがいい!
ゲーム風な漫画で、フルカラーでイラストが最高❤えっちシーンもイラストが綺麗だし女の子が可愛くて良かったです!
無料のみの立ち読みです。絵がとても綺麗です。女の子もとても可愛らしい。カラーでなくて、ふつうに白黒方が良かったかも。
絵がいい
ありきたりなストーリーかなと思いましたが、絵が可愛くてはまりました。段々エッチにハマっていくところがリアルでよかったです
by りえこもん- 0
無理矢理やる系が好きな人は好きそうな内容だった。切らない人もいると思う。
イラストは普通にエロくて良かったからおすすめ。by 匿名希望- 0