みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントに辛そうな顔と柔らかそうなカラダがそそられる。アヘ顔で気持ち良さそうな顔されるとアホっぽくて全然ムラムラしない。

NTR

NTR好きの自分としてはストーリーもよくあるパターンのストーリーだけどまぁまぁ満足できたかな。って感じでしたね。

表紙に惹かれてサンプルを読みました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白くてとても満足のいく内容でした。

ホントにこんなサークルあったらこわいけど、興奮しました!
    あっとゆーまの無料分で続きぐ気になります。

いい

絵が綺麗なのがいいとおもう!もうちょっといろんな描写があればもっと面白いのになーと思うから星四つにした

妄想用

純粋だった女の子がヤリサーにはまり彼氏では満足できなくなるストーリー。
    主人公の女の子は絵も清純系に見えて良し。

前半の子しか読んでないけど、一連の流れはよくある感じだなぁと思ったけど、絵が綺麗だから好きな部類かなと

絵はとても綺麗で、女の子も可愛いです。
    でも、ゲーム画面を見てるような、そういうゲームをしてるような感覚になるぐらい代わり映えしないイラストばかりでした。
    エッチしてる最中なのに、心の声のシーンでは服を着てたり…あまり進まないまま1話が終わるので、購入するのにはポイントがもったいないです。

あるある

あるあるの展開ですね。最初からお泊りをすること自体が安直すぎる感じがするけど、サクッと読みたい人にはいい。絵も綺麗だし

イラストも見やすく、ストーリー性もよく出来ていて、たのしく読むことができる作品になっているので読んてまミルコとおすすめします!