【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれる Qpa editionのレビューと感想(2ページ目)

三角関係?

レオと嵯峨は同じ大学で、あるきっかけでレオと嵯峨がキスした時にEDだったレオに反応が…AV男優だから上手だったんでしょうねー。治療も兼ねて互いに触れていくとだんだん気持ちまで入ってしまう。嵯峨と同じAV男優をやっている常盤もレオにだんだんと惹かれて三角関係になる。この漫画は絵が綺麗です。ストーリーもハマりますよ。

良き‼︎

作品・絵どれをとってもいいです‼︎プライド高い受けに表情があまり出ない攻め。でも,惹かれ合ってるってのが分かるからまたそこがいい♡最新で出ている部分では嵯峨の家族なども出てきてより引き込まれながら物語に没頭できます!嫉妬深い攻めの嵯峨が段々出てくるところも溺愛で見ものです‼︎

やっぱり面白い!

追加エピソードがすごく面白くて、嵯峨くんの独占欲は最初からだったのがめっちゃ可愛いい(*´꒳`* )
    それに、レオ君の酔っ払って抱き着いてホントに寝ちゃうのも素直さがいっぱい出てキュンキュンした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    トキワの男同士は未来ないって言ったのもなんか切なくてグッときた。。。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    もぉ、とにかくドキドキしますっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

初めは興味もないのにだんだん惹かれて大好きになるパターンです。
    ベタだけどやっぱりこういうのが面白いですね(^^)

危険な香りがする。初見は嫌な感じのヤツでしかなかったけど何やかんやでキス上手いし、女性にもモテ②だし、どこか魅力のあるところが悔しいけどカッコいい。これを機に秘密が克服できて、自信を取り戻してぎゃふんと言わせて欲しいです。

レオ君が本当可愛くてイケメンですごくいいです!!最初はちょっとやな奴と思うところもありましたが読めば読むほどレオ君が好きになりました!!嵯峨もレオ君が好きでヤキモチやいてるところがとても可愛くてよかったです!!早く続きが読みたいです!

若者の勢いって凄い。

王様ゲームのルールとはいえ、男女混合の人前でディープキスしちゃうなんて凄いノリ!
    女の子達が腐界の扉を開けちゃうじゃないか!笑

まさかの!?

大嫌いなアイツにからかわれて、おまけに王様ゲームでディープキス?!みんなに見られている前でまさかの…!相手の方がイケメンで手慣れてる感がいいですね!主人公好きにされちゃうのかな?

レオくんかわいい

絵がきれい。ストーリーも良いです。
    レオくんが、かわいいです。
    嵯峨くんクールですが、レオくんへの優しいさも感じられます。

快楽に弱い受け

個人的にセッ…の時の受けちゃんの表情がスキ…めちゃくちゃやってるシーンが多いのではちゃめちゃにエッチなBLをお求めの腐女子にオススメ。