みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係?

レオと嵯峨は同じ大学で、あるきっかけでレオと嵯峨がキスした時にEDだったレオに反応が…AV男優だから上手だったんでしょうねー。治療も兼ねて互いに触れていくとだんだん気持ちまで入ってしまう。嵯峨と同じAV男優をやっている常盤もレオにだんだんと惹かれて三角関係になる。この漫画は絵が綺麗です。ストーリーもハマりますよ。

良き‼︎

作品・絵どれをとってもいいです‼︎プライド高い受けに表情があまり出ない攻め。でも,惹かれ合ってるってのが分かるからまたそこがいい♡最新で出ている部分では嵯峨の家族なども出てきてより引き込まれながら物語に没頭できます!嫉妬深い攻めの嵯峨が段々出てくるところも溺愛で見ものです‼︎

過去配信で全話読んでいたのですが、追加エピソードあるとのことで購入。
    やっぱりこの二人の関係は思わずにやけてしまう程好き。

AV男優とED男子

EDに悩んでる主人公の男の子がAVを借りて何とか自分で治そうとしている時にたまたま隣人の男の子に借りてるのを見られ俺が治療してやろうかと言われた男の子は何とAV男優だった。

嵯峨くんもうさきくんもどっちもイケメンでいい。
    エロさも内容も面白くていい。
    今回は前回の話にプラスされてる話もあって購入して良かった。
    早く続きが読みたい。

by CHIYU

長かったー

けど、全話購入してしまったーーー!現実味に乏しさを感じる内容はあろうものの、絵も綺麗で、ストーリーは面白くて、登場人物の心境もよく伝わるお話で、ついつい読み進めてしまう漫画です。

ずっと好きだったので、続きを見れて嬉しいです!!もっと更新待ったます!!なんでこの二人はこんなに可愛いんだ…

絵が綺麗です

いつもサラッとした画風ですが、受け攻め関係なく興奮してる時のキャラがとても可愛く思える絵でとても好きです!エッチの時の態勢とかそういったシーンが本当に上手くて、受けの子に感情移入してしまいます。

やっぱり面白い!

追加エピソードがすごく面白くて、嵯峨くんの独占欲は最初からだったのがめっちゃ可愛いい(*´꒳`* )
    それに、レオ君の酔っ払って抱き着いてホントに寝ちゃうのも素直さがいっぱい出てキュンキュンした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    トキワの男同士は未来ないって言ったのもなんか切なくてグッときた。。。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    もぉ、とにかくドキドキしますっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

嵯峨くんはすごく色っぽくて、玲央くんは見かけより男っぽい眼鏡イケメン。どちらもすごく魅力的です!繊細なストーリーも良いです。

レオくんかわいい

絵がきれい。ストーリーも良いです。
    レオくんが、かわいいです。
    嵯峨くんクールですが、レオくんへの優しいさも感じられます。