【ネタバレあり】整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想(8ページ目)
すごいね
メークできれいになる人はいるけど、こんなにたいへんなのかな?
ばれないものなのかな?
ちょっとやってみたいけど、鼻にいれるのもこわいしね。興味はあるなby こいけら- 0
メイクで変われるのは良いことだよね!
努力の賜物だわ!
金必要ならパパ活も仕方ないと思うな〜!
別に良いじゃんwby 匿名希望- 0
パパ活
ブスの子が、メイクを勉強したり、おしゃれを頑張るのはいい事だと思います。すぐ整形に走って、という話よりは、やはり先立つものがないから、どうするか、寝る、ではなく、寝れないから、どうするか、、となってパパ活。この手の話しの漫画では、主人公が性格悪いのが多いけど、今はそんな感じもないから、先がどうなるのかは気になります。
無料分のまだはしりのところしか読んでないのですが、整形メイクで性格が明るくなるのなら、全然OKかと思います。
主人公の友達よりすでにかわいくなっているし。
パパ活という内容はいかがなものかとおもいますが、自分に自信を持てるようになるのはいいことかと。by 匿名希望- 0
何だか凄い。
整形メイクって…
私女だけど、メイクも自己流。
凝ったメイクしたことなし。
出来ればしたくないので…
鼻に器具みたいなやつとか普通に売ってるのかな?
痛そうだけど…by 匿名希望- 0
整形級メイク、最近流行りですよね。パパ活も。整形級メイクは興味あるけどどれもケバケバしくなるイメージだし、パパ活は信用ならないし、私には理解できない世界です。
今後に期待
毎日無料の中から面白そうと思い読んでみました!まだ2話だけなので今後に期待!
親友は怪しいし、、、元彼ものこのこ戻ってくるのでは?と予想してますが、幸せになれるのかな、主人公。パパ活で怖い目痛い目みるのかなとハラハラしました!by 匿名希望- 0
整形級メイク
男性にはバレないんでしょうか?
パパ活って、個人でやるキャバクラみたいな感じなんですかね。思わせぶりの技術がいるのだろうなぁと思いました。SNSかに詐欺メイクとコメントが入ったところから、どうなるのか気になりますがポイントが余ったら読もうかな。by 匿名希望- 0
わたしも
整形したらどれくらいきれいになるかなぁ!
でも、パパかつってちょっと怖い気がするけど、デートぐらいだったらいいね!by 匿名希望- 0
整形メイクは結構けばくなったりする印象だからわかると思うけどなあ。男の人は分からないかな。散財する男の人のどこがいいんだろうか。