【ネタバレあり】整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想(6ページ目)
こんなに顔変われる?!
毎日無料で読んでます。
こんなに顔って変われるんですね!
しかも鼻に入れて高くする器具とか
知らないものもあり
ある意味勉強になりましたwby 匿名希望- 0
スカッとした
ついつい最後まで購入してしまいましたが、買ってよかった!!!スカッとしてなぜか感動して泣きそうになりました。笑
なるほど
整形メイクアイテムって色々あるんですね。顔を伸ばすテーピングと鼻のパテが気になって欲しくなりました。
詐欺メイクすごいなという感想が一番ですが 自分に自信がなかった子が メイクして自己肯定感が上がるのはいいことですね。
同僚にSNSでばれそうになるところまで読みましたが ヒヤヒヤしながら読みたくは無いので ポイントは使いません。by 匿名希望- 0
整形メイクにパパ活。最近の流行⁇を詰め込んでいる作品ですね。
まだ3話までしか読んでませんが、誤魔化したメイクもパパ活なる怪しいバイトもそんな上手くいくのかな。。
若い子への抑止力的な意味でも今後、主人公が痛い目にあうことを希望してしまいますby 匿名希望- 0
苦笑い
容姿に自信がない女性がメイクを練習して綺麗になる、、、までならいい話しだけど、勘違いして痛い方向に行くんだろうなと邪推。
メイクでは輪郭や鼻の幅まで誤魔化せないのでは?物理的にムリがあるし絵が下手であまり興味が湧かないby 匿名希望- 0
恐るべし…
整形メイク凄いなーと思いました
私はファンデーションとかもしないしBBクリームと眉毛ちょっとかくだけで出歩いてる。
化粧してもあんまり顔変わらんのと肌労るのにだけど、こんなに変われるんならやってみたいと思った(>_<)
自分の努力でお金持ちになって幸せ掴んで整形せずに最終素で生きて整形メイクも辞めて良かったですby 匿名希望- 0
こんな簡単に?
メイクだけで変われるくらい、みんな化粧が上手い人が多くなりましたね!鼻のやつは知らなかった、見かけたら買うかも( ´∀`)!
なかなかの顔のヒロインですが、どうするかと思いきや整形ではなくメイクだけとは!!
さすがに漫画でもありえないレベルですね笑
でもそこがまた新しくていいかもしれません。by 匿名希望- 1
整形級のメイク
顔を気にしている主人公が、整形級のメイクアップの方法に出会えて本当に良かったと思いました。面白い話です。
by きりんりんりんりん- 0