【ネタバレあり】整形級メイク美女のパパ活のレビューと感想(5ページ目)
話はすき
頑張ってかわいくなろうとする主人公はいいが整形前の顔があまりにひどくもうちょっとなんとか書きようがなかったのかと残念。
たしかに特殊メイク級ですね。触ったら崩れてしまいそう。鼻と骨格がなんとかなったら女の顔はどうにでもなることがわかりました。
by むーこん- 0
女性が気になるような流行りネタ
お金がない女はいらないと言う理由で振った最低な彼氏を、綺麗になって見返してやる!
ではなく、綺麗になってパパ活してお金貯めて
整形をして彼氏を取り戻したい…
と言う発想の主人公。
なぜ、あんな男?とか、
なぜ、パパ活?とか、
思いながらも無料分全て読んでしまいました。
これからドン底に落ちて、どうなるか…
という展開かと思います。
絵が微妙ですが、とても気になるお話です。by 匿名希望- 0
え?
6話まで!読みました!
びっくりするくらいブスが描けていて
しかもめちゃくちゃメイクで変わりすぎじゃ、、、
メイクだけでそうなるのか?と思いましたby 匿名希望- 0
新しい展開
面白くて読み進めてます。主人公が頑張り屋さんで性格も良いので、応援したくなりました。インスタ削除してーー!!!って途中叫びました笑
題名から・・
整形級メイクって何?と気になり 無料分を読んでみました。鼻パテ 使ったりする方法があるのですね。映画の特殊メイクのような事なのかな。実在の人で見てみたいと思いました。
by まーえい- 0
パパ活とか少し物騒だけど、ヒロインが素直だし頑張っているから応援したくなります。
整形メイク、夢がある話だと思います。by ゆん414- 0
現代の
現代のリアルな問題を描いてますね。まだ全部は読んで無いですが、わたし的には詐欺メイクより、整形の方がおもしろかったかな?
整形級?
いくら整形級のメイクと言っても、近くで見ればバレますよ。特に女性には。アプリ加工とは次元が違うので、イマイチ物語に引き込まれませんでした。
何でそんなに主人公がパパ活にこだわるんだろうか?とちょっと不思議に思いましたが・・・。
メイクでのビフォーアフターの変身ぶりといい、色々突っ込みどころ満点のお話だなと思いました。笑by 匿名希望- 0