みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
整形級メイクって
実際に鼻を作る粘土とか鼻プチがあるので、顔に自信がない人はこういったものを使っているのも事実です。動画を見たことある!
でも毎日こんな惨めな思いしてメイクするのもどうなんだろって思いました。
まだ展開がわからないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
パパ活!おもしろそうな世界なので興味を持ってしまいました!自分はできませんが、どんなものか見てみたいです
あんまり
興味が湧きませんでした。美人だからではなくて、もっと幸せな方向へ行けばなぁと思ったり・・・。パパ活に走ったりしていたので無料だけで終わりました。
by ほとも- 3
まぁ
実際してる人多いしとは思うけど漫画になってるってことはダメな方に行くんだろうなと思って怖くて先読めない!!笑
メイクの力って本当に大きいですよね。確かに別人になれます。整形級のメイクにより美人となりパパ活をしている女の子のストーリーです。
面白いですよ。
一気読み
途中で意味が解らなくなりますが、結末が綺麗ですね。整形時代に整形ではなくメイクっていう落ちが良かったです。by 匿名希望- 0
整形みたいや
最近のメイクは大変なことになってますよね技術もすごいし質も良いからテク次第でいくらでも変われそうわたしもチャレンジしたい
by たかもん1026- 0
まだ序章までしか
配信されていません。
整形メイクをして、パパかつ始めた主人公がどうなっていくのか、パパかつ経験者として気になります。
美人の優子ちゃん、笑顔がブサイクです。
絵がもうちょっとお上手だったら、と思います。by 匿名希望- 3
近頃多いですね
最近パパ活という言葉をよく耳にしますが、漫画の世界にもパパ活作品が増えてますね。
あまり愉快な内容ではないので、読み手を選ぶ漫画だと思います。
私はとりあえず試し読みのみです。
この先泥沼化すること、間違いなしですね。by 砂漠の猫- 0
絵が微妙…
とりあえず今話題の『パパ活』テーマですが…
最近多い『ブスが美人になって〜するけど調子乗って痛い目見る』的な話です。
美人の描写なのに、絵が下手すぎて美人に見えないのが辛い…by abszk- 3