みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なにをどうしたらそんな顔になるんだ……???
そんな技術があるなら動画配信でもしたらいいのにって思いながら読みました笑by 匿名希望- 0
魔法のメイク
ここまで変われるメイクがあるなら知りたい!って思いながら読んでます。
ストーリーはたんたんと進むので、わ!面白い!というのはないのですが、なぜか続きが気になり読み進めてしまいます。
ただ主人公が前向きすぎてちょっと違和感かなぁ。by 匿名希望- 0
ここまで
メイクをすることで人生が変わる人はいると思う。やっぱり、何だかんだ言っても、顔って重きを置かれると思う。ダイエット、メイク、整形…このワードのものはつい読んでしまう。
メイクして変わろうと頑張ってるのは凄い素敵で良い事だと思う。
けど周りは実際顔なんだなという…
整形ネタやこういった漫画結構読んでるけど面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公には是非幸せになってほしいです。
パパ活に慣れて、スレたりしたら嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
無料ぶん
まずタイトル気になって読んでみました!
整形級メイクに興味津々のわたし(笑)
最近じゃパパ活ってよく聞く話だけど、怖いおもいしてる子もいるんだよね〜
確かにお茶しただけでタクシー代5千っていいよね、簡単に手に入るから
だからみんなやろうとおもうんだろうけど、もっと危機感持つべきだなぁって感想
漫画とは違うこと言っちゃったけど!
でもブスでも努力することはいいことだね!
わたしも整形級メイク頑張ろう!by 匿名希望- 0
教えてー
変わりすぎな整形メイク(笑)でもやっぱり顔って大事。なんだかんだまずは顔。すっぴん不細工で嫌な思いしてきたから性格はとても優しく人の気持ちがよくわかる子。でもすっぴんになったときに虚しくなるな。
努力して
メイクでキレイになるのは悪いことじゃないと思うのですが、主人公が少しだけかわいそうに思えました。そんなのあるんだとちょっと勉強になりました。
悲観的ではなくて好き
主人公がとんでもなくブサイクなんだろうけど、
出来ることから頑張ってる姿がとてもよい!
前向きなところが見てて応援したくなります。by 匿名希望- 1
ブスが整形、ではなく、整形級メイクで変わる、というのが現実的。(整形級メイク自体が、Youtuberコンテンツになり得るからそっちで稼げそうな気もしつつ)
パパ活がキモいというコメントもありましたが、婚活失敗版と比べたらお金もらえるだけマシかなあと。
話がそれましたがヒロインの子には、ひも彼のことなんて忘れて幸せになって欲しい!by さくらん5577- 1