みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎日更新楽しみです 女性は誰でも興味ある内容だと思います 今はコロナでお化粧出来ませんが勉強します。
いやいやいくらメイクでもあそこまでかわいくならないでしょ。違いすぎる。絵がもうちょっと可愛ければいいのに。
夢のある話だな~
整形でもしないと無理だろってレベルの化粧技術があればそれで生計立てられるよ。セイケイだけに。
ハリウッドとかいって特殊メイクの仕事すればいいのでは。by 匿名希望- 0
主人公がどんどん変わっていくところを見てるのがとても面白い!!
まだ途中までしか読めてないからはやくよみたい!by 匿名希望- 0
パパかつというのがあると初めて知りましてびっくりしました。ダークな感じもあるけれど、せいけいよりもメイクでできるというところに救いがあります。
綺麗になる事はいい事だと思うけど、人間は欲が出てくると暴走してしまうんだなと考えさせられました。
中身も磨かなければいけないですね。by 匿名希望- 0
途中まで
無料分しか読んでいないのだが、主人公を応援したくなる気持ちで読みすすめた。美人はパパ活で生活できて得ですね。
メイクで、すごい変わるんだって感心しちゃう!!メイクで自信をつけて、幸せになる主人公を見てみたいなっておもえました!!
ブスの気持ちよくわかります。わたしも詐欺メイク、整形きゅうメイク習いたいくらいです。それでかわいくなれるなら万々歳ですよ
がんばれ!
がんばってるおブスは素敵だと思う!
どうかサクセスストーリーでありますように…と願わずにはいられない!by 匿名希望- 0