みんなのレビューと感想「コインロッカーベイビーの彼女~それでも君と結婚したい~」(ネタバレ非表示)
コインロッカーベイビーだけ読みました。コインロッカーに捨てられた子が辿る末路がわかり最後は幸せになり良かったです。
by 毎日何もしたくない- 0
実話を漫画にしたとありますが、コインロッカーベビーも本当に実話なんでしょうか?
それであればもっと深くこの女性の生きて来た過去を見せて欲しくなりました
2作目のお母さんの話しは実話っぽいですね
こうゆうおばさん、よく見かけますby 匿名希望- 0
第1話
彼女が悪いわけでもなんでもないのに。大人の身勝手で辛い思いして幸せになれないのは間違ってる。誰にだって幸せになる権利はある。by 匿名希望- 0
姑小姑
耐える事で打破できることもあるし、耐えなければならないこともある。
でも耐えなくていいでしょ。これは。by 匿名希望- 0
幸せって
幸せって、、何っと思わせてくれました。
事情はなんであれ、差別されたり。
でも、最後は、幸せを、掴めて、よかった。by 匿名希望- 0
最初の
最初の物語凄く感動致しました。コインロッカーの彼女の優しさ素敵です。
主人公には絶対幸せになってもらいたいと願いながら読みました。最後は幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
コインロッカーベビーだからと差別を受け傷つき続けたサチが愛おしくて守ってあげたくなる。
漫画だけど幸せを願ってしまいました(*´ `*)by 匿名希望- 0
上手に描かれているストーリーだと思いました。どちらも色々な境遇があって今そこにいる!ってことが分かりました。
タイトルが・・!
仕方ないとは言え、タイトルにひねりが欲しかったかな。
フワフワした雰囲気のサチには引き込まれそうになります。by 匿名希望- 0
私はイマイチ
とりあえず読んでみたけど、設定もつまらないし、絵も綺麗じゃない。
私はイマイチだなと思いました。ごめんなさいby 匿名希望- 1