まみりこ
けっこう好きです(笑)
今までの主人公たちより可愛らしいというか…
まだそんなに話数読んでませんが、親友の子がこの先どうなるのかが心配です。by 匿名希望-
前のシリーズのキャラに似てる(笑)
面白いけど、今後どうなるかなー?
内容は、面白い、けどキャラが似たりよったり
トイプーもいきなり出てきた(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
どんな展開かドキドキします。
広告から飛んで気になりすぎてすぐに登録しちゃいました。by 匿名希望-
下衆で下世話で面白い
登場人物どちらか一方に感情移入できない漫画も珍しいなあと思って読んでいます。
女同士の醜い争いを覗きみる感じ。
現実社会ではできない下衆な野次馬根性を満たしてくれる漫画ですね。
作者さんもそこをよくわかって描いていらっしゃるので、とても面白い漫画だと思います。by ゆきふじひろ-
広告から気になって読みにきてしまった!トイプードルが可哀想だけどSNS依存はあるあるですよね。本当にこういう人いるんだろうなってちょっと怖くなる。
現実味
現実味あるシーンも多々あります。まみりこみたいな人、知り合いに居ますね〜関わりたくない人種の裏がちょっと覗ける。
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいかも?
ありがちな展開だけれど、いまどきって感じで。
ただ、私はあまり好きじゃない絵です。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり主人公はあすかやさやかみたいな遠い夢を追って転落しなきゃつまらないな。主婦がどん底落ちてもやっぱりくらいのレベルだしトイプードルシリーズもマンネリしてるかな。
あまりおもしろくない
前作や前々作の方がおもしろく、この話がどこに向かっていくのか、わからない。女同士がつぶしあいをしているだけで、誰も幸せにならない話だなぁと思った。トイプードルの存在も薄い笑
よく見る
リアルでもよく見るYouTuberですよね。画面越しでしか自分を出せない人。最近は母親でも子ども放置で配信に夢中になってる母親とかみるたびに心が痛い