今までにない。
前のシリーズから読んでいますが、まみりこだけはかなり好感をもてるので是非まみりこだけは頑張ってほしいです。
無料1話読んでみた
もぉちょっと読んでみないと、1話つかみが弱いかな
前作読んでて好きな人は読むんだろぉね
この作品がはじめましてだとなぁby まちゃくま-
まみりこ応援
前作、前々作ときてたのしみに読んでます。でも、まみりこにはバッドエンドになって欲しくないというか、自分でのし上がって痛い目見てもまた上がってきてほしい。そんな気持ちで読んでます。
大好きな作品
本当に大好きな作品です。
もはやこのシリーズのファンです。笑
前回から主人公達が面白くてぶっ飛んでいて、そこが好きでした。
今回も主人公が我が道を突き進んでいて、非常にスカッとします。
今後もずっと全話購読すると思います。笑by ももいちごめろん-
おもしろすぎる
いつのまにか、入荷を待っている自分がいます。こういう人が以外と身近にいそうな気がして、その執念ぶりには身を見張るものがある。。。
なかなか
まみりこさん、これまでのあすかさんやサヤさんと比べるとエグさがないキャラですが自己顕示欲はみなさんピカイチですね。
成り上がりたいみたいな気持ちがでてるなとおもいました。
いきていくのはたいへんだなとおもいました。by 匿名希望-
ゴミ屋敷とかとても怖いです。挙げ句にSNSにハマり、どん底に落ちるとかヤバすぎます。でも、面白いと思います
シリーズ全部読んでいますが今回のまみりこ編はダントツで一番面白い!
今までの主人公はとんでもなく頭が悪い人の連続で読んでいて興醒めすることもしばしば。
まみりこは狡猾で可愛くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
このシリーズ好きです
今のところシリーズ全部読ませてもらってますが、ぶっ飛んでるようでいていまの世の中に有り得るような内容なので、女性は好きなんじゃないかと思います。