イヤナトモダチ?
こんなのうまく利用されてるだけで、トモダチなんかじゃない、さみしくても一人がいいね、孤独に耐えられる覚悟
いるいる
こーゆー女いるいる!と思いながら読んでました。
なぜ付き合ってるのか、、
ちえにもイライラ(笑)by 匿名希望-
最近の流行りにのっかり依存する女の性悪さが良く表現されていて面白いです。
誇張したキャラなので突き抜けてて良い。by マッカーチン-
このご時世
こんなことでもマウンティング女子…お互い足のひっぱり合い。どうして人よりもっと上へ上へと思うんだろう。人と比べて、人より自分が優れていると思えないといられないなんて悲しすぎる。
このシリーズ
読んでると止まらなくなります。女の子の髪型とかファッションもかわいい!
でも頭のおかしい人ばかり出てくるので、一気に読むとなんとなくつかれてしまいめます。。笑
現代の闇を感じるというか。。
でもやめられないんだよねーby 匿名希望-
ついにYouTubeまで引っ張ってきて最低なな主人公なのでおもしろいです。
いつも試し読みで充分だとおもって読んでみて結局購入してます。by 匿名希望-
このシリーズで1番最高!
リアリティもあるし主人公が今までと違い、まともな一面があるので好きです。ちえもすき!まみりこに制裁だけじゃなく、救いがある終わり方してほしいです。by 匿名希望-
おもしろい!
女の嫌なところがでていておもしろいです。
続きが気になる
無料分を読んで面白かったので、購入しようかどうしようか検討中です。
この作者さんは話の設定が面白いです。by 匿名希望-
応援したくなっちゃう。
前回、前々回のシリーズも読んでます。
今までは「早くバチが当たれ~」的な気持ちで読んでいましたが…
今回の主人公まみりこは、頑張ってるところもあるし本気で憎めない。ので、最終回でどうなっていくのかドキドキしています。by はなはなはなコ-