みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続編が
出てたので即購入しました。
カレピッピの岸本さんと江藤さんは相変わらずでした。
もうこの作品、シリーズ化してほしいです。
江藤さんの初めてシリーズもうさぎさんなのも本当微笑ましくて可愛いです。
大好きです。by 匿名希望- 1
即買いしました
前作でファンになり即コミックを買いに行ったらこの作品も見つけ即2冊買いました笑
江藤さんのツッコミがおもしろくてたまりませんby 匿名希望- 1
ヤバイ!面白い!
前作読んでからの方が感情移入できてより一層楽しく読めます。
江頭さんの成長や、ふたりのやりとり、レベルアップしてます。
ぜひ。おススメです。by 匿名希望- 1
センスの塊
笑いあり、涙あり、きゅんきゅんあり!
もちろんえっちもあるのですが、前途の3つの要素がカバーしてくれているおかげか、個人的にエロに感じず、イチャイチャっぷりを堪能出来ます。
電子書籍でもテンポ良く読めるのが最高です。
続きモノなのでまだ前作読んでない方はそちらからオススメします。by 匿名希望- 1
前作を迷いに迷って購入し、想像以上に面白くて、読んでよかったーと思っていたところに、なんと、続編が配信。
うれしくて、今度は迷うことなく即購入。
やっぱり、江藤さんは可愛くて、岸本さんもいい感じ。
お互いの気持ちが更にわかりあえていて、とてもよかったです。by 匿名希望- 1
続編嬉しいです!江藤さんと岸本さんのお子ちゃま恋愛がたまらなく可愛い!!コミュ症の江藤さんが岸本さんに甘えてばかりじゃダメだと頑張る姿に感動したり(ToT)可愛すぎてキュンキュンしたり、ほんわか楽しくてたまりません!
はぁー…癒される:+.゚(*´□︎`*)゚.+:by 匿名希望- 1
まさかの続編!
前作完結と思っていたのでまさかの続編が更新されていてテンションあがりました 笑
相変わらずギャグ要素とエロときゅんきゅんさといいです。
今回は岸本さんの気持ちがよりわかって 江藤さんがひとまわり成長してて 前作よりも読了後がさわやかでした。
けど 前作より続けてみて欲しい作品です!by 匿名希望- 3
もう、待ってました!!
サイコーです。 前作を読んで終わりだと思っていたのに、続編が出たなんて~
江藤さんが、可愛い!岸本さんもいい感じです。by 匿名希望- 1