みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.9 評価:4.9 121件

かわいすぎる

あざとかわいい!

2人ともお互いのことを考えすぎて可愛く交差していくのがたまらない!
    うるっとくるし、圧倒的かわいさ!
    布教したい…

ギャグ要素もありつつしっかりイチャイチャ場面もあって大好きです!
    昔のいじめっ子が憎くて仕方ない!!

シリーズ続編です。
    一気に全部読み進めてしまいました。
    無事にカップルなれた二人のその後が描かれています。読むとキュンとして、幸せな気持ちになれます。
    絵も好きですが、テンポよく読めるのでオススメです!

面白いし可愛い

恋人に見せる顔と外面とのギャップが可愛かった。
    お互いを思いやっているせいで自分の気持ちを言葉に出せないところにキュンとします。
    主人公がコミュ障だけど、恋人のために殻をやぶって頑張る姿が健気です。

面白いし可愛いのですごく読みやすかったです。
    続編から読んでしまったので、1巻すぐ買います!

可愛い!

表情がコロコロ変わってとっても可愛い。もともと引きこもりをしてたなんて想像つかない完璧な人とチャラそうに見えて実は人のことよく見てる人。面白いー!

岸本さん好きすぎ!

前作からドキドキしながら読んでます!
    受けが最高に愛らしくて、モジモジしてるけど健気で母性本能を激しくくすぐります。攻めがわんこ系?かと思いきやスパダリじみてていろんな特殊ジャンル混ざってるので、好みは別れそうです。私は大好き!!!!

大好き‼!

もうほんっっと最高な2人で大好きです‼!
    前作よりももっと進化した江藤さんと岸本くんに悶えまくりました(^q^)
    可愛くて、エロくて、ラブラブだけじゃなくて真剣なシーンもあったりシュールな笑いがあるとこも大好きです‼!
    語彙力がなくて言葉で上手く表現できませんがもっともっと多くの人に江藤さんと岸本くんの可愛さを知ってもらいたいです‼!

めっちゃいい!!

ニヤニヤが止まりません!
    前作から読んでますが、恋人になってからのお話の方が好きです。

江藤さん可愛すぎか!ギャップ萌えに磨きがかかってるし、反応がいちいち可愛い。可愛すぎて溜息しかでない。。。

岸本くんと江藤さんカップル、もうずっと見ていられるわ。ずっと続いてください、お願いします。

エロさも増してます!

by Primo

うーん。前作に引き続きやっぱり受けも攻めもかわいすぎる笑

前作に比べてだいぶ素直になってラブラブ感が増してて満足な内容です!

続き

第2弾。
    これも即購入。
    一気読み。
    ストーリーも、絵もいい。
    間違いなし😃
    買って損なしです。
    続編、またないかな?
    読みたいです。