みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.9 評価:4.9 121件

前作読んでめっちゃ面白かったから、続き読めて嬉しいです!
    江藤さんのキャラかわいすぎる!岸本さんも天然?なところがあって、噛み合わなさそうな二人が逆に上手く噛み合っててとても面白いです!

待ってました!

前作を読んでいたので、続編が出てすぐ購入しました。あきらさん可愛かったー。職場に恋人がいて、全力で支えてくれるなんて幸せすぎる。はー、癒された。ギャグも面白い。

前作で、両思いになってからのラブラブが楽しめます。
    江藤さんが美しく、可愛いし
    岸本さんは優しくて、かっこいいです。
    たまにちょっと気持ち悪いけど。

続編嬉しいです!!大好きな作品。お付き合いしてからのお話し。江藤さんが可愛いのに男前さが出ちゃったりとても満足でした。

続編嬉しいです

BL漫画の続編には障害がつきもの、言われてみれば…(^^;) そう聞いてどうなる事かと心配したのは束の間、全くの安定ラブラブバカップルで安心しました。
    前作以上に2人の本心が見られて、江藤さんはかわいいし、岸本くんは格好いいし、続々編も出たら是非読みたいです!

岸本さんがカッコいいです。本当に歳下⁈って思ってしまう。江藤さんが前作より素直で最高に嬉しい言葉をくれるからジーンときました。

王道な感じのライバルとかいろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。
    とりあえず受けがカワイイ!

前作に引き続き

最高でした!
    相変わらずギャグとエロのバランスが良かったです!
    電話になると聖母江藤さんになるのはすごく背徳感あっていいですね…
    電話えっちの賢者タイムは大爆笑しました。

最高すぎるやばーい!めちゃくちゃおもしろー!!
    ほんとにこのカップル可愛すぎるから、みててちょー癒される。そこらの犬を見るように漫画読んでるww

サイコー!大好きです

前作も大好きな作品でした。こちらは恋が実ってからの話なので、いい感じのえっちシーンもふんだんに盛り込まれ、嬉しい限りです。江藤さんがすごく成長して、岸本さんを慰めに行くまでになって、ホロッときました。互いが互いを深〜く想いあってて、ステキなカップルです。えっちの時は岸本さんがS入っててそれもまたいいです。江藤さんのたどたどしいえっちが可愛くて、岸本さんが興奮しまくりなのもわかります!可愛くてサイコーの作品です!