みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も可愛いし、話もおもしろい!!
サクサク読めちゃいます。
最高!久しぶりどハマりしちゃってます笑。by 匿名希望- 0
前作から引き続き読ませてもらっています!
2人のラブラブ度がすごいことになっていてたくさん笑わせてもらってます😆by 匿名希望- 0
前作読んでめっちゃ面白かったから、続き読めて嬉しいです!
江藤さんのキャラかわいすぎる!岸本さんも天然?なところがあって、噛み合わなさそうな二人が逆に上手く噛み合っててとても面白いです!by 匿名希望- 0
ラブラブ
待ってましたの続編。さらにラブラブ度が増して、うらやましい限り。江藤さんの美人度も上がって、岸本さんのイケメンっプリにも胸キュンです。
待ってました!
前作を読んでいたので、続編が出てすぐ購入しました。あきらさん可愛かったー。職場に恋人がいて、全力で支えてくれるなんて幸せすぎる。はー、癒された。ギャグも面白い。
前作で、両思いになってからのラブラブが楽しめます。
江藤さんが美しく、可愛いし
岸本さんは優しくて、かっこいいです。
たまにちょっと気持ち悪いけど。by 匿名希望- 0
続編嬉しいです!!大好きな作品。お付き合いしてからのお話し。江藤さんが可愛いのに男前さが出ちゃったりとても満足でした。
続編嬉しいです
BL漫画の続編には障害がつきもの、言われてみれば…(^^;) そう聞いてどうなる事かと心配したのは束の間、全くの安定ラブラブバカップルで安心しました。
前作以上に2人の本心が見られて、江藤さんはかわいいし、岸本くんは格好いいし、続々編も出たら是非読みたいです!by 匿名希望- 0
岸本さんがカッコいいです。本当に歳下⁈って思ってしまう。江藤さんが前作より素直で最高に嬉しい言葉をくれるからジーンときました。
王道な感じのライバルとかいろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。
とりあえず受けがカワイイ!by 匿名希望- 0