この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.9 評価:4.9 123件
評価1 0% 0
91 - 100件目/全123件

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

表情がコロコロ変わってとっても可愛い。もともと引きこもりをしてたなんて想像つかない完璧な人とチャラそうに見えて実は人のことよく見てる人。面白いー!

ネタバレ レビューを表示する

岸本さんが弱音を吐いて泣いているところがかわいいー!!そして、江藤さんご一人でまさかの飛行機に乗れるなんては…
    ほのぼの系で癒されます!!楽しかったです♡

by 匿名希望

岸本さん好きすぎ!

前作からドキドキしながら読んでます!
    受けが最高に愛らしくて、モジモジしてるけど健気で母性本能を激しくくすぐります。攻めがわんこ系?かと思いきやスパダリじみてていろんな特殊ジャンル混ざってるので、好みは別れそうです。私は大好き!!!!

大好き‼!

もうほんっっと最高な2人で大好きです‼!
    前作よりももっと進化した江藤さんと岸本くんに悶えまくりました(^q^)
    可愛くて、エロくて、ラブラブだけじゃなくて真剣なシーンもあったりシュールな笑いがあるとこも大好きです‼!
    語彙力がなくて言葉で上手く表現できませんがもっともっと多くの人に江藤さんと岸本くんの可愛さを知ってもらいたいです‼!

by 匿名希望

めっちゃいい!!

ニヤニヤが止まりません!
    前作から読んでますが、恋人になってからのお話の方が好きです。

江藤さん可愛すぎか!ギャップ萌えに磨きがかかってるし、反応がいちいち可愛い。可愛すぎて溜息しかでない。。。

岸本くんと江藤さんカップル、もうずっと見ていられるわ。ずっと続いてください、お願いします。

エロさも増してます!

by Primo

うーん。前作に引き続きやっぱり受けも攻めもかわいすぎる笑

前作に比べてだいぶ素直になってラブラブ感が増してて満足な内容です!

続き

第2弾。
    これも即購入。
    一気読み。
    ストーリーも、絵もいい。
    間違いなし😃
    買って損なしです。
    続編、またないかな?
    読みたいです。

by 匿名希望

もうーーーー最高です!
    前作から続き 即購入 !
    江藤さんの沼にハマりましたw
    どうか このまま 続編が出続けますように。
    購入迷ってる方はこのお話からでも十分楽しめますが 前作 読んでから読んで下さい。
    2人のイチャイチャ具合がより ハマりますw

ずっキュン❤︎

文句なしの可愛さ!
    メリハリがあって最高に笑えるのに
    ホロリもしちゃうストーリー展開。
    何度も読んで何度もメロメロする。
    受けだけがカワイイんじゃなくて、
    岸本くんも江藤くんも、二人ともがハンパなく可愛い!
    二人でワチャワチャしてるとこ最高!
    江藤くんが女の子みたいにカワイイすぎて、BLってこと忘れそうになる頃にあの江藤くんが現れるから飽きなくて楽しい。
    もっともっとエロキュンな二人をプリーズ!

大好き♡

ネタバレ レビューを表示する

恋人になってラブラブな2人にいろいろな試練?やBL的障害(笑)が起こります。
    当て馬や遠恋etc.....
    そしてお互いに相手を思っているからこその不安や葛藤があって、うるっとさせられる所ありと今回も大満足なお話しでした(*^^*)
    えとうさぎ可愛すぎです♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー