みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い。

まだ途中までしかみてませんが、あまり見た事がないストーリーでこれからどうなっていくのかが気になります。

んー。女の子としては
    最低かなってなるww
    お金払うなよwww
    貢ぐな的な?
    奥さんおるのにさー、
    そゆのは卑怯だよね!

タイトルに誤解

タイトルだけ読んで、夫婦で妊活してる話かと勘違いしていました。なんだ~と思わぬ話にため息が出ました。

浮気じゃない、パパ活だ。って。
    何かの映画のコピーですか。

パパ活って、パパの方でもパパ活って言うんですかね?

なんとなく、若い女の子が『あたしパパ活してるんだ~♡』と発言するのは想像できるんですが、
    おっさんが『実は俺、パパ活してるんだよね』みたいなこと言うのはすごく違和感があります。

実際のところよくわからないけど。

微妙

こんな旦那さんはイヤやーー
    奥さんに冷たいし、あっさりとし過ぎていて。
    ストーリーは色々考えさせられる内容です。

テーマは現代風ですが、絵なストーリー展開は一昔前って感じですかね笑
    あんまり楽しくないです。
    奥さんも自立して働いていて、旦那より高収入。だったら離婚しちゃえばいいのに。
    獣医師のいい男性も居るわけだし。

3話まで

3話までだと、タイトル通り旦那がパパ活してるかどうかははっきりわかりません。ただ、そこに至らなくても旦那がどうしようもない奴でイライラすることはよくわかりました。
    ペットのインコは自分はかわいがるだけかわいがるけど世話はお前(妻)の役目だみたいに言ったり、仕事疲れの妻をいたわることもなく、生活費を減らすと言い出し、お願いをする立場のはずが、問い詰められたら逆ギレ。
    もうパパ活以前に最悪です

現実的な作品

もし自分の旦那がパパ活してたら、そく離婚だな。
    若い子には勝てる訳ないし、そんな子に興味を持った時点でアウト。

ストーリーの展開がベタというかありきたりすぎて面白味がありません。
    無料分の三話を読みましたが先を読みたいとはならなかったです。

なんだろ?

旦那のパパ活って一体なんなんだろ?それ自体がわからないから読んでても全くわからない。そういう趣味があるのか、それともゲイなのか?ゲイならいいけど、それならそれでなんかパパ活とかって言われると偏見じみてるしなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全98件