みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分では、全くパパ活にどう展開していくのかって感じです。

後輩からの言葉…辛いですね。今は、レスの人も結構いるから大丈夫!

ありきたり

女のマウント、怪しむ過程などいろいろありきたりで、使い古しのオンパレードな感じです。無料分ではストーリー内容まではわかりませんが、あの雰囲気で始終行く。

うーん、おもしろいストーリーだし、内容も今話題、って感じでおもしろいんだけどイラストが昭和っぽいかなー

まず、あからさまな上から目線の女子社員。あんなに堂々と目の前で言う人いるのかな?
    旦那も最悪!慰謝料とって離婚だね!

パパ活ね。要するに不倫ってことでしょ。なんか、きれいな言葉にしようとしててやだなぁ。
    とりあえず、お金払ってまでは読まない。

無料の部分だけ読みましたが、女性の幸せイコール出産て思ってる人ってまだいるんですよね。そして、ママ活もあれば、パパ活もある…あまり、興味をそそられないので、購入はありません。

あんまり面白くなかった

無料分しか読んでないが、あまり魅力を感じない。夫の言動がおかしいと浮気を疑うのはよくある展開だが、その口調がピチピチの若い女の子みたいになるって…なる?ちょっと気持ち悪い。

不倫のハナシです。パパ活…というイマドキなタイトルに惹かれてよんでみましたが、ハナシにパンチというか捻りがなく、平坦な感じでした。絵もなんだか古い感じする。

女子力のあるお父さんってのはある意味理想像の一つではあるけど、パパ活をするってのは理解に苦しむかな。

ほんと

ほんとにパパ活してるひとがおおい、いつまでも若い子と歩きたいんだなって思う。
    結婚しなきゃいいのにとか色々考えてしまう漫画だなって思う

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件