【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(6ページ目)
ムリ
もし旦那がパパカツしてたら無理です。引きます。いるんですねー男ってほんとに。。と思ったけど、ママカツもありますよね。どっちもどっちか。
ムカつく夫
とにかくこの旦那さんがイライラします。
いいところが見つからない。。。
パパ活してなくても無理です!!by あやこも- 0
8話まで読みました。
子供がいない夫婦の話。
奥さんの方が稼ぎがいいからと、
やりたかった職業に転職したいと言って、そこで知り合った若い女の子とパパ活してる夫。おまけにだらしなく、家事も妻に任せっぱなし。
昔の青春時代を思い出す感じやらで若い女の子と可愛いお店ででれでれしてるところを妻に見つかります。
自分の夫だったらと思うと、イラーッとします。。
あまりにもイラついた妻が実家に家出するのですが、夫が『悪かった戻ってきてくれ』と言うので戻ったら、、、例のパパ活相手の女の子が玄関からガチャと出てきたところで8話は終わりました。
漫画と言えど、身勝手な夫にイライラしちゃいます!by pomodori- 4
面白いんだけど、、、もう少しやり返してスカッとさせてほしかったーーーー!!!こんな女いたら嫌だなあ。
ただの依存。
姑もありきたりな嫌味を言って旦那フォロー。
おまけにパパ活の相手の子はきっと頭がキレるんでしょう。インターンシップに主人公の会社選ぶなんて…女って怖いw
パパ活って浮気なの?って言ってる人たちは、自分がされて嫌じゃないってことですよね?生活費を若い女の子に当てて夫婦の生活にヒビを入れる…しかも悪いと思ってないあたりほんとむかつく!わたしなら信じられないなー。
とりあえず、さっさと離婚しましょう。by 匿名希望- 0
ズキズキ
絶妙なストーリー
心がわさわさしちゃいますね。
旦那さんの言動には本当嫌になってしまいますが
どこの家庭でも少なからず悩みはあるので
なんとなく奥様に感情が入ってしまいますねby 匿名希望- 0
ありえんな...自分の旦那がパパ活してたらショックすぎるし正直引く。それを身体の関係はない、浮気じゃないと言われてもそれ以前の問題だと思ってしまう。
主人公は女性会社員をこなし夫が怪しい不意行きで奥さんに隠れてパパカツをしていたのを目撃してしまいました。
夫が最低だなぁ。by 匿名希望- 0
曖昧な
奥さんに現場押さえられて、
ただのパパ活と言いながら悪びれた感があんまりなくて、問いただしても姑さんにしろ息子側に立つという曖昧な展開…
なんだかモヤモヤするby 匿名希望- 0
旦那も旦那だし、会社の後輩のエリカもデリカシーがなさすぎてビックリする。主人公が可哀想。私が主人公だったら離婚も考えるかも、、、