みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルみてよんでみようかな?
    と思って読んだけどただ、、、イライラするだけだった!
    でも実際にいそう。
    即離婚だけど

ムリ

もし旦那がパパカツしてたら無理です。引きます。いるんですねー男ってほんとに。。と思ったけど、ママカツもありますよね。どっちもどっちか。

無料分を読みましたが、旦那が怪しい。。会社の後輩も性格悪そうなマウンティング女子の感じがしててイラッときた。

いやいや、5万円生活費引かれて説明させるでしょ。疑ってるのかよって夫も最低だし、さっさと別れてほしい

ムカつく夫

とにかくこの旦那さんがイライラします。
    いいところが見つからない。。。
    パパ活してなくても無理です!!

無料分読みました。続きが気になるので購入しようと思います。今、流行りのパパ活。結構身近にもやっている人がいると思うとぞっとします。

う〜ん

まだ無料分しか読み進めていないのでよくわかりませんが、展開も緩やかで面白さという点ではイマイチです。

8話まで読みました。

子供がいない夫婦の話。

奥さんの方が稼ぎがいいからと、
    やりたかった職業に転職したいと言って、そこで知り合った若い女の子とパパ活してる夫。おまけにだらしなく、家事も妻に任せっぱなし。

昔の青春時代を思い出す感じやらで若い女の子と可愛いお店ででれでれしてるところを妻に見つかります。
    自分の夫だったらと思うと、イラーッとします。。
    あまりにもイラついた妻が実家に家出するのですが、夫が『悪かった戻ってきてくれ』と言うので戻ったら、、、例のパパ活相手の女の子が玄関からガチャと出てきたところで8話は終わりました。

漫画と言えど、身勝手な夫にイライラしちゃいます!

無料分だけ読みましたが、現時点でパパ活以前にこの男がクソ旦那ってことだけわかりました。
    こんな旦那、自分なら離婚です。

イライラする

そういう話だから、そうなのかもしれませんが、だんだんイライラする話ですね。この女子、なんか身近にいる感じでやたらイライラします(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全99件