みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パパ活も立派な浮気だと思う。読んでて腹立つけど取りあえず、読む。無料だから笑っ。無料もっと増やしてよー。

子どもに対する考えの違いは大きいテーマだと感じます。読んでると、年齢や世間体を気にする妻の気持ちも、そういうことを前面に出されて萎えてしまう夫の気持ちもわかる。癒しがほしいのもわかる。根本的な部分でどちらが悪いってわけじゃないと思うけど、夫にしっかり向き合ってもらいたくなります。

きになる

最近浮気や不倫漫画にハマり、この漫画も題名的にそうかもと思い読んでみました。感想は漫画です。リアルな感じがないのでイマイチでした。

うーん、パパ活と浮気とどう違うんだ?
    体の関係がないだけ、もっと嫌ですよね。心まで持ってかれてますよね。あー気持ちが悪い。

旦那さんがパパ活は
    引きますねぇ。

まぁ、女の子、それで稼いでる子がいるって事は
    それをしている男性がいるって事で、、
    せめて独身男性のパパ活にしてほしいなと思ってしまった。

一線越えなくても、
    楽しい時間とお金を
    家族以外に使って欲しくないよね。

男のつまんない言い分は聞きたくない。

パパ活って

なんなんだー?って展開にびっくり!!( ; ロ)゚ ゚パパ活って何なんですか?まだ途中なんですが続きが気になります

すごいタイトルに・・・

インパクト強いタイトルにびっくりしながら、読み始めました。。。

レス夫婦・・!わかります。
    レスって、やぱり旦那は外でリフレッシュしてるんでしょうね。
    なんだか、結婚ってなんでしょうって・・・

でも、これから 楽しみです

by 音こ

まだ

読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです。パパ活をしたい男性心理…全く理解できず、今は主人公に同情してます。

日本人の男は、外国に比べて若い女好きが多すぎる。本当の日本人の女性の美しさに気がつかず、見た目や若さだけを重視するから、こんなことも起こる。

最近みていたお話しがサクサク内容が進んでいくものばかりだったので、このお話しはタイトルの内容にいくまで焦らされそうです笑